Роберт писал(а):Судя по количеству желчи,у тебя много свободного времени. Тебя кто-то обидел?
Это правда ТЫ мне про свободное время пишешь? Где ты увидел желчь? Или для того,чтобы не мерещилась желчь, нужно после каждого слова по 10 смайликов ставить? И мы правда обсуждаем не тему топика, а меня? Давайте меня обсудим, и тебя. Вот всем будет интересно.
Я писал про то, что тебя слегка развели. А ты этого до сих пор не понял. Скорее всего, ты сам об этом и попросил, но грамотный сервисмен должен был тебя предупредить о бесполезности сей информации, если никаких проблем нет. Не существует никакой "диагностики ДПФ" результатом которой была бы цифра его засоренности. Эта цифра постоянно меняется. Она постоянно растет. Когда доходит до определенного значения, запускается процесс регенерации, она падает и тут же начинает расти снова. Это точно такой же естественный процесс, как процесс потребления топлива. Топливо заканчивается - его доливают.
Ты можешь этого не знать, ведь ты новичок, но тот, кто взял с тебя 400 р за абсолютно бесполезную цифру, это знать обязан.
Если ДПФ не беспокоит, чекэнджин не горит, комп не ругается на засоренный фильтр, не надо туда лезть за цифрами.
Какую-то информацию о состоянии ДПФ может нести лампочка чекэнджин и цифра, допустим, 103%. Это означает, что регенерация не справилась с очисткой, либо, что ее вовремя не было по каким-то причинам, а цифра 50% ни о чем не говорит. Штатный режим в середине цикла.