Так ли ето?

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Сергей12 » Ср апр 18, 2007 11:13 pm

ar166super. писал(а):
alfaman писал(а):
ar166super. писал(а):
alfaman писал(а):TO Edvardwrc: так где вам диагностику делали? В Эстонии офицалы Альф это последее место куда следует обрашатья.

Можно поподробней. Почему?

Да причина банальна и проста, некомпетенция и не желание помоч. Думаю любой сдешний Альфист имеет отрицательный опыт офицалов.

Нет. Меня АРМ (бывший офицал) вполне устраивает. Хотя Блок очень не понравился.
А где тогда лечить Альфу в Таллине? :oops:
Не путай ориолы обитания ! У нас в РИГЕ в АРМ даже селении нет , мобил всем лохам льют ! Запчасти для сервиса берут где попало !КАЗЛЫ ТУПЫЕ ! :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение ar166super. » Ср апр 18, 2007 11:17 pm

Сергей12 писал(а):
ar166super. писал(а):
alfaman писал(а):
ar166super. писал(а):
alfaman писал(а):TO Edvardwrc: так где вам диагностику делали? В Эстонии офицалы Альф это последее место куда следует обрашатья.

Да причина банальна и проста, некомпетенция и не желание помоч. Думаю любой сдешний Альфист имеет отрицательный опыт офицалов.

Не путай ориолы обитания ! У нас в РИГЕ в АРМ даже селении нет , мобил всем лохам льют ! Запчасти для сервиса берут где попало !КАЗЛЫ ТУПЫЕ ! :D

:) Стесняюсь спросить, а как в Риге АРМ расшивровывается? :)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Сергей12 » Ср апр 18, 2007 11:25 pm

ar166super. писал(а):
Сергей12 писал(а):
ar166super. писал(а):
alfaman писал(а):
ar166super. писал(а):

:) Стесняюсь спросить, а как в Риге АРМ расшивровывается? :)
ДА хз ! Мне это по ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Edvardwrc » Чт апр 19, 2007 12:30 pm

Ребят, а у нас то же нет масла италянского, у меня машина на Кастрол GTX ездит...и ездила видат=) Даже в центрах и то заливают какой то V12 масло, у нас в Таллинне?
Нашел помпу, не в центре, так как там дорого, и оригенальная туфта, в одной фирме маенькой тут нашел комплектацию с завода на мою машину, короче заказал помпу не оригеналную,но новая, где железная крыльчатка,а не пластмасовая=) Буит крепче думаю, заодно записался на улице пирни 5 в Таллинне, там мне понравилися, все объяснили что как и почему, видно что занимаются машинами АР, не то что в Fakto центре, ну может бит так, надо проверит, заканали меня с догадками, машину делат надо, а не догадиватся, хот с чего то начну, заодно, посмотрят компрессию и свечи, пускай проверят, а то на холостих движок слегка вибрирует... Вот только ждат долго, целий месяц до ремонта, 11 мая, работа на целий ден сказали, если помпу менят и еще сам ремен смотрет. В Fakto центре сказали да не более 5 часов, типо он когда либо разбирал алфу и видел вообще что там в нутри=) Идиот... :-D
Alfa Romeo 166/3.0/166KW/2000god/4ernaja WOW!=)
Edvardwrc
альфавладелец

Сообщение Edvardwrc » Чт апр 19, 2007 1:03 pm

Кто знает, сколько времени примерно занимает замена помпи? :)
Edvardwrc
альфавладелец

Сообщение Сергей12 » Чт апр 19, 2007 6:17 pm

Edvardwrc писал(а):Кто знает, сколько времени примерно занимает замена помпи? :)
Не мение 5 часов ! И то если без косяков ! :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Re: Так ли ето?

Сообщение Edvardwrc » Сб апр 05, 2008 12:28 pm

Хек, поздновато, но всеже, было дело в Помпе разумеетья. Пластмассовая клыльчатка треснула. Теперь стоит не оригенальная, с железной крыльчаткой, стоит до сих пор(уже как годик), работает без отказдно. Заодно поменяны свечи были и масло. Движок дрожит до сих пор, но проблему я теперь знаю. Из мотора где масло выгоняет, расходомер счытивает воздух вместе с маслом, поэтому и дрожит. Компрессия идеальна. Насчет кап ремонта его, ето все фигня оказалася разумееться.
Вопросик, как часто меняют воздушний фильтр и зубчатый ремень?
И еще, у меня передние колеса на 1.5% загнуни в нутрь, задние на 3%, ето у всех так, или только у меня? Притом они не регулируються, я не знаю что там нужно наколхозить чтоб они били ровно по 0%, однако, мне ето и не нужно, мне так лучше ездить, лучше повороти держит=)Однако, почему такой расклад? 1.5% и 3%??? Билоб лучше чтоб по 1.5% на все 4 колесах билоб думаю? :!:
Edvardwrc
альфавладелец

Re:

Сообщение AHTOH » Вс апр 06, 2008 11:09 pm

Сергей12 писал(а):Не путай ориолы обитания !

Слушай, ну прости. Ну не могу сдержаться!
Ну если ты не знаешь как слово пишется, ну не надо его писать! Ну незачем, совсем не нужно! Ну как царица Екатерина в слове из трёх букв четыре ошибки.
AHTOH
альфасамец

Сообщение unstud » Вт апр 08, 2008 12:34 am

Edvardwrc писал(а):Хек, поздновато, но всеже, было дело в Помпе разумеетья. Пластмассовая клыльчатка треснула. Теперь стоит не оригенальная, с железной крыльчаткой, стоит до сих пор(уже как годик), работает без отказдно. Заодно поменяны свечи были и масло. Движок дрожит до сих пор, но проблему я теперь знаю. Из мотора где масло выгоняет, расходомер счытивает воздух вместе с маслом, поэтому и дрожит. Компрессия идеальна. Насчет кап ремонта его, ето все фигня оказалася разумееться.
И еще, у меня передние колеса на 1.5% загнуни в нутрь, задние на 3%, ето у всех так, или только у меня? Притом они не регулируються, я не знаю что там нужно наколхозить чтоб они били ровно по 0%, однако, мне ето и не нужно, мне так лучше ездить, лучше повороти держит=)Однако, почему такой расклад? 1.5% и 3%??? Билоб лучше чтоб по 1.5% на все 4 колесах билоб думаю? :!:

надо было сразу ехать в ТРК вярвид (на пирни 5 которые). сами мастера владеют альфами :)
двое мастеров когда-то работали у офицалов, но свалили.
кстати сейчас официальным сервисом стал http://www.pilotmotors.ee у них система оплаты не почасовая, а имеется от производителя бумажка, где указано время, которое должно затрачиваться на ту или иную работу. допустим, для замены ремня указано часа 4, но по какой-то причине на это ушло 6 часов, то все равно ты заплатишь за 4 часа.
да и народ там работает более грамотный, чем в бывшем представительстве.
unstud
альфавладелец

Сообщение Edvardwrc » Вт апр 08, 2008 9:02 am

unstud писал(а):
Edvardwrc писал(а):Хек, поздновато, но всеже, было дело в Помпе разумеетья. Пластмассовая клыльчатка треснула. Теперь стоит не оригенальная, с железной крыльчаткой, стоит до сих пор(уже как годик), работает без отказдно. Заодно поменяны свечи были и масло. Движок дрожит до сих пор, но проблему я теперь знаю. Из мотора где масло выгоняет, расходомер счытивает воздух вместе с маслом, поэтому и дрожит. Компрессия идеальна. Насчет кап ремонта его, ето все фигня оказалася разумееться.

надо было сразу ехать в ТРК вярвид (на пирни 5 которые). сами мастера владеют альфами :)
двое мастеров когда-то работали у офицалов, но свалили.
кстати сейчас официальным сервисом стал http://www.pilotmotors.ee у них система оплаты не почасовая, а имеется от производителя бумажка, где указано время, которое должно затрачиваться на ту или иную работу. допустим, для замены ремня указано часа 4, но по какой-то причине на это ушло 6 часов, то все равно ты заплатишь за 4 часа.
да и народ там работает более грамотный, чем в бывшем представительстве.

Благодарю за инфу, кстате на пирни 5 мне действительно нравиться обслуживание, я только там свою алфу и обслуживаю... Ребята молодци, респект полный. А вот насчет пилотов, я в первые слишу, даже и не знал что в таком месте находится сервис может. Проверим, еще раз спасибо...
Edvardwrc
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147