а что такое рдт?
юзай гугль. РДТ - регулятор давления топлива.
Ты вообще почитал-бы гденибудь об устройстве инжекторного мотора, многие вопросы отпали-бы.
Модератор: Лютег
а что такое рдт?
zeth писал(а):а что такое рдт?
юзай гугль. РДТ - регулятор давления топлива.
Ты вообще почитал-бы гденибудь об устройстве инжекторного мотора, многие вопросы отпали-бы.
FofonRed писал(а):Продолжаю ковырять! Я выше писал, что навернул трамблер, купил другой, да вот не задача, старый работал через мозги шел, те провод от трамблера шел в мозг, а от туда уже на коммутатор, а теперь наоборот получилось, провод с трамблера идет сразу на коммутатор. Как быть, что то я в ступоре (((
А еще щуп масленый накрылся, у него кончик отломался, его можно купить, моет у кого есть или код посдсказать может кто?
zeth писал(а):FofonRed писал(а):Продолжаю ковырять! Я выше писал, что навернул трамблер, купил другой, да вот не задача, старый работал через мозги шел, те провод от трамблера шел в мозг, а от туда уже на коммутатор, а теперь наоборот получилось, провод с трамблера идет сразу на коммутатор. Как быть, что то я в ступоре (((
А еще щуп масленый накрылся, у него кончик отломался, его можно купить, моет у кого есть или код посдсказать может кто?
Щуп есть, но обычный, без датчика. Купить новый наверное анриал.
Трамблер походу от карбюраторного мотора. Если датчики одинаковые можно порезать проводку.
Коммутатора отдельно на i.e. вроде как нет?
FofonRed писал(а):Вообщем с горем пополам нашел электрика, он кое как впихнул трамблер, но по телефону сказал, что она не может завестись, якобы не хватает мощности чтобы форсунки открылись, н это я так понял с его слов, сегодня поеду ее забирать. Может ктонить посказать из за чего это может быть?
Smit писал(а):FofonRed писал(а):Вообщем с горем пополам нашел электрика, он кое как впихнул трамблер, но по телефону сказал, что она не может завестись, якобы не хватает мощности чтобы форсунки открылись, н это я так понял с его слов, сегодня поеду ее забирать. Может ктонить посказать из за чего это может быть?
Похоже задачу электрик решает "методом научного тыка"... у тебя два выхода:
1. найти того, кто в 33-х моторах разбирается (или вообще в моторах шарит и готов с твоим мотором повозиться)
2. самому разобраться во всех датчиках и штуцерах, правильно подключить и завести мотор (выложить фотки и видео, если завести не получается).
второй вариант не так сложен и страшен, как кажется на первый взгляд, надо только время и терпение, гараж и яма. Для работы форсунок нужны рабочий электронный блок управления (ЭБУ или ECU), подключенные датчики и рабочий аккумулятор.
Мотор крутится стартером? пытается заводиться? искра на свечах есть?
и не унывай! ))
Бизон писал(а):На шпонку может не попал ? Вал восмерить не может он в трёх постелях.
FofonRed писал(а):Снял левый ремень стук стал меньше, но все равно что то цепляться или упирается.
Я метки выставлял по книжке, первая метка должна как я понял вверх когда первый поршень в верхней мертвой точке, вторая метка я устанавливал чтобы 4 поршень был в верхней мертвой точке. правильно я вообще выставлял????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей