Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
linkoln писал(а):Ребят когда едеш на альфе 2.0 турбодизеле 170сил и тебя наказывает Hyndai TIBURON 2.0 бензин атмосфера то это не в какие рамы не лезит и нужно чтото с этим решать! Удаление сажевика выход помоему!) Только вот гарантии это да =( Даже 124 мерс 2.2 с места дёргает! Я сёня в пичале был после таких событий =(((
Persi писал(а):Орфография и пунктуация режут мои глаза!
Юрич писал(а):linkoln писал(а):Ребят когда едеш на альфе 2.0 турбодизеле 170сил и тебя наказывает Hyndai TIBURON 2.0 бензин атмосфера то это не в какие рамы не лезит и нужно чтото с этим решать! Удаление сажевика выход помоему!) Только вот гарантии это да =( Даже 124 мерс 2.2 с места дёргает! Я сёня в пичале был после таких событий =(((
Надо было брать бензин, а не трактор, который не едит, зато создает иллюзию гоночного болида.
Чип Тебе не поможет, только до бьет агрегатную часть автомобиля. Тщательнее надо быть при покупке авто, а не идти на поводу у продаванов, которые только на словах обещают прекрасные динамические характеристики.
linkoln писал(а):Ребят когда едеш на альфе 2.0 турбодизеле 170сил и тебя наказывает Hyndai TIBURON 2.0 бензин атмосфера то это не в какие рамы не лезит и нужно чтото с этим решать! Удаление сажевика выход помоему!) Только вот гарантии это да =( Даже 124 мерс 2.2 с места дёргает! Я сёня в пичале был после таких событий =(((
Юрич писал(а):linkoln писал(а):Ребят когда едеш на альфе 2.0 турбодизеле 170сил и тебя наказывает Hyndai TIBURON 2.0 бензин атмосфера то это не в какие рамы не лезит и нужно чтото с этим решать! Удаление сажевика выход помоему!) Только вот гарантии это да =( Даже 124 мерс 2.2 с места дёргает! Я сёня в пичале был после таких событий =(((
Надо было брать бензин, а не трактор, который не едит, зато создает иллюзию гоночного болида.
Чип Тебе не поможет, только до бьет агрегатную часть автомобиля. Тщательнее надо быть при покупке авто, а не идти на поводу у продаванов, которые только на словах обещают прекрасные динамические характеристики.
AlFanat писал(а):linkoln писал(а):Ребят когда едеш на альфе 2.0 турбодизеле 170сил и тебя наказывает Hyndai TIBURON 2.0 бензин атмосфера то это не в какие рамы не лезит и нужно чтото с этим решать! Удаление сажевика выход помоему!) Только вот гарантии это да =( Даже 124 мерс 2.2 с места дёргает! Я сёня в пичале был после таких событий =(((
после чиптюнинга, мой 2.4 шел практически на равных с 3 литровым ниссаном максима.
Прокатись до и после чиповки, потом опиши ощущения. Желательно погонять до и после, с товарищем.
linkoln писал(а):Юрич писал(а):linkoln писал(а):Ребят когда едеш на альфе 2.0 турбодизеле 170сил и тебя наказывает Hyndai TIBURON 2.0 бензин атмосфера то это не в какие рамы не лезит и нужно чтото с этим решать! Удаление сажевика выход помоему!) Только вот гарантии это да =( Даже 124 мерс 2.2 с места дёргает! Я сёня в пичале был после таких событий =(((
Почему сразу илюзию создаёт? Гонялся 2.2 с 2.0 170? У них по паспортным одинакого вроде 8.8 до сотки.. А после сотки уверен что бензин сзади будет... И в дизеле очень приятно 360 н.м. ощущать как ни крути)) Сори за орфографию в школе 2 было по рускаму!
Юрич писал(а):Впечатляющая цифра разгона до сотки достигнута, вы выскочили из 9 секунд.Но если прикрутить помощнее турбинку, поставить керамическое сцепление, блокировку дифа, поменять форсунки, то достигнете заветные 8 секунд, вот только вопрос - а надо ли Вам это? Извините что по ерничал
AlFanat писал(а):Юрич писал(а):Впечатляющая цифра разгона до сотки достигнута, вы выскочили из 9 секунд.Но если прикрутить помощнее турбинку, поставить керамическое сцепление, блокировку дифа, поменять форсунки, то достигнете заветные 8 секунд, вот только вопрос - а надо ли Вам это? Извините что по ерничал
Мне нет, поэтому убрал чип и езжу на стоке. 9-10сек. для 2.4 дизеля вполне хорошо, тем более по городу. Отвечал товарищу по поводу того что динамика на 2 литрах его не утраивает. Вот ему можно прошить и отписаться о результатах. Не нужно ерничать.
Юрич писал(а):AlFanat писал(а):Юрич писал(а):Впечатляющая цифра разгона до сотки достигнута, вы выскочили из 9 секунд.Но если прикрутить помощнее турбинку, поставить керамическое сцепление, блокировку дифа, поменять форсунки, то достигнете заветные 8 секунд, вот только вопрос - а надо ли Вам это? Извините что по ерничал
Мне нет, поэтому убрал чип и езжу на стоке. 9-10сек. для 2.4 дизеля вполне хорошо, тем более по городу. Отвечал товарищу по поводу того что динамика на 2 литрах его не утраивает. Вот ему можно прошить и отписаться о результатах. Не нужно ерничать.
Не обижайсяЛучше приезжай в гости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей