Gonzo писал(а):Anechka писал(а): - это как?
это вот так ((
Гхм, я прошу прощения, а где на этой картинке часы?
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Gonzo писал(а):Anechka писал(а): - это как?
это вот так ((
Anechka писал(а):Гхм, я прошу прощения, а где на этой картинке часы?
LEXX писал(а):max_pershin писал(а):...для получения сертификата Asi или RIAR...
для этой цели изначально нужно брать машину там и сразу с сертификатом. Потом ставить под стекло. Ездить на ней до Италии и обратно ... это почти 5 ткм в один конец ... Доехать - доедет, не вопрос. Но вот останется ли она с сертификатом??? На ту сумму, что уйдет за несколько лет, лучше взять Testarossa. Машина куплена - чтобы ездить.
Anechka писал(а):То есть вот это чёрный полукруг раньше был часами?
denny_dev писал(а):кто как и куда ездит.
Когда каждый день ездил на работу, наезжал в год 7 - 8 ткм. Такшта...
denny_dev писал(а):в общем, у кого где работа:)
denny_dev писал(а):ездить каждый день - вполне себе использовать. Кто ж виноват, что ездить получается недалеко. Специально, чтоли, подальше от работы квартиру снять, чтобы машину использовать?
max_pershin писал(а):denny_dev писал(а):ездить каждый день - вполне себе использовать. Кто ж виноват, что ездить получается недалеко. Специально, что ли, подальше от работы квартиру снять, чтобы машину использовать?
Для меня смешно звучит утверждение LEXXа (ДУЧЧе ) о том, что машина должна ездить и одновременной боязни 10 тыс км пробега, мол Тестароссу будет дешевле купить
Ладно, хватит мне придираться!
Желаю машинке и ее хозяину беззаботных километров!
Montekki писал(а):Anechka писал(а):То есть вот это чёрный полукруг раньше был часами?
Да, а теперь это показометр лунных фаз и солнечных затмений .
LEXX писал(а):Babai писал(а):диски не из этой серии
искал на зиму 16 резину на антрацитовые Speedline. 205/45/16 на шипах вообще не выпускают!!!
Есть лишние оригиналы 15?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей