Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение Berluskoni Beluchi » Чт дек 12, 2013 12:36 pm

тож писал пару раз запрос этому Михаил156, так не ответа ни привета! я конечно понимаю что выгоднее узлы продавать..... сразу бы на йух послали и все было бы понятно! не поимаю кто с вами вообще работает??? :smt0052
жадность порождает бедность
+79119280577
Berluskoni Beluchi
ветеран

Сообщение Михаил 156 » Чт дек 12, 2013 6:22 pm

UnnatZ писал(а):Вот и я столкнулся с уже не раз тут обсуждавшимся товарищем,
Источник:Михаил156
, поселившемся на этом форуме в
Источник:этой
ветке
Заказал у него капот 21 ноября. Договорились о цене. Произвел предоплату, было обещано привезти нормальный товар в сроки (им самим и названные) до 8го декабря.
В течении этого срока несколько раз задавал вопрос, приобрел ли Марат/Михаил капот и каков статус доставки груза - был проигнорирован.
Далее последовало несколько попыток отыскать этого занятого человека по телефону. Сначала все ограничивалось фразами: Дада, уже еду. Потом через его напарника узнавал, что так никуда и не съездил.
Позавчера наконец то Марат вернулся и ... нет ничего не привез - зато выслал фотки разбитого капота под предлогом того, что других больше не было и нужно заказывать из Германии (а это несколько другие деньги). Понимаю что наступает обычный развод. Человек забыл заказать, тянул резину, потом выслал фотки, подтверждающие его типа "порядочность" и позволяющие подтвердить легенду, почему он до сих пор не выполнил свою сторону нашего соглашения.

Вот фотки капота
http://s019.radikal.ru/i631/1312/fe/12184ec6f1c9.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1312/66/0837b638ff00.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1312/92/390abb2e000c.jpg
Машина стоит все еще в ремонте и еще простоит. Причем на платной парковке. Смотрю на эти фотографии и соглашаюсь чтобы он его привез. Отдам лодочникам - залатают.
Звоню ему - не берет трубку. Звоню его напарнику - мне говорят что на этой неделе еще одна машина приедет. Пишу Марату - говорит что машина еще поедет, но не на этой неделе.
Пишу ему, что все сроки нарушены и пусть как нибудь поторопится. В ответ получаю фразу - мы Вам капот не повезем, куда Вам вернуть деньги.
За**сь блин! Звоню. У Марата видите ли отсутствует понятие о том, что он что-то задержал, не исполнил договоренность и вообще у него натура чувствительная и не тревожьте его нахрен.
Вобщем напишу ему реквизиты карты и заберу залог (если еще переведет).
Работать с ним крайне не рекомендую. В полемику тут с ним вступать не буду - это просто предупреждение для тех, кто собирается поработать.

З.Ы. Куплю капот от GTV 97го года :smt0052

Ну мы конечно ждали Вашей историки здесь и она конечно же случилась)
Ну давайте тогда и я прокомментирую)
В общем и целом все так, как Вы говорите, и предоплату Вы мне перевели и все такое, но только вот все таки ситуацию Вы немножко переиначиваете, так как каких то Конкретных сроков доставки ( а в случае, когда то, что должно быть доставлено еще только предстоит найти ) я Вам не называл, а сказал лишь что тогда то и тогда то буду в Литве и найду/куплю/отгружу Вам капот
Ну а дальше началось постоянное дергание и "подгоняние" , да еще и как это в простонародии называется "посвящение в половые трудности", что в Вашем сервисе уже бес покоятся, что там уже спрашивают и т.д , которые по Вашему меня почему то должны очень волновать))
В итоге, когда я приехал ПОКУПАТЬ для Вас капот, он оказался далек от описаний продавца, и по моему мнению, далек от Ваших ожиданий, поэтому он и не был куплен, а был только лишь сфотографирован, дабы Вы уже сами приняли решение ( что , замечу было сделано именно из заботы о Вас, чтобы Вы получили именно тот товар, который ожидаете, и не было неприятных сюрпризов) ( но этого Вы конечно не оценили, у Вас только крики про нарушения договоренностей и клятв)))
Так вот, Вам были отправлены фото и Предложена новая цена, которая Вас устроила, после чего я назвал Вам срок, когда поедет следующая машина, на которой может приехать Ваш капот.
И тут внимание!!! Новый всплеск Ваших эмоций и супер предложение- заплатить Вам еще и за месяц стоянки! Что я счел весьма абсурдным предложением, потому как хранить машину на стоянке - это ни что то невероятное, и предлагать мне, как человеку, который всего лишь тчательно подошел к вопросу выбора капота для Вас, наверное глупо
После чего я и сказал Вам, что капот мы Вам, с такими заскоками, лучше не повезем, а то вдруг пока он едет, у Вас произойдет очередной прилив эмоций и Вы потребуете проездной Вам на автобус купить или может еще что Вам в голову придет)
Только и всего) предоплату я Вам сразу же Вашу вернул, поэтому Элемента мошенничества здесь никакого не вижу) а Ваши "половые трудности", что у Вас машина стоит на платной стоянке- вовсе не повод разводить такие глобальные обсуждения)
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Чт дек 12, 2013 6:28 pm

Alfaluckyman писал(а):
ветке
Заказал у него капот 21 ноября. Договорились о цене. Произвел предоплату, было обещано привезти нормальный товар в сроки (им самим и названные) до 8го декабря.
В течении этого срока несколько раз задавал вопрос, приобрел ли Марат/Михаил капот и каков статус доставки груза - был проигнорирован.
Далее последовало несколько попыток отыскать этого занятого человека по телефону. Сначала все ограничивалось фразами: Дада, уже еду. Потом через его напарника узнавал, что так никуда и не съездил.
Позавчера наконец то Марат вернулся и ... нет ничего не привез - зато выслал фотки разбитого капота под предлогом того, что других больше не было и нужно заказывать из Германии (а это несколько другие деньги). Понимаю что наступает обычный развод. Человек забыл заказать, тянул резину, потом выслал фотки, подтверждающие его типа "порядочность" и позволяющие подтвердить легенду, почему он до сих пор не выполнил свою сторону нашего соглашения.

Вот фотки капота
Машина стоит все еще в ремонте и еще простоит. Причем на платной парковке. Смотрю на эти фотографии и соглашаюсь чтобы он его привез. Отдам лодочникам - залатают.
Звоню ему - не берет трубку. Звоню его напарнику - мне говорят что на этой неделе еще одна машина приедет. Пишу Марату - говорит что машина еще поедет, но не на этой неделе.
Пишу ему, что все сроки нарушены и пусть как нибудь поторопится. В ответ получаю фразу - мы Вам капот не повезем, куда Вам вернуть деньги.
За**сь блин! Звоню. У Марата видите ли отсутствует понятие о том, что он что-то задержал, не исполнил договоренность и вообще у него натура чувствительная и не тревожьте его нахрен.
Работать с ним крайне не рекомендую. В полемику тут с ним вступать не буду - это просто предупреждение для тех, кто собирается поработать.

я с этим ироничным х.,уже не раз тут в темах закусывался. никогда ничего у него не покупал из за не обосновано завышенных цен. и что самое главное и все тут это уже видели, что когда пишешь ему что цена не устраивает он начинает исходить на Говно и писать неприятные вещи тому кто отказался брать по его цене. возьмите любую его тему в продаже запчастей. там есть обязательно несколько эпизодов Говнотерок с этим Марат / Михаил156.кстати не знал что его марат зовут. противное имя как раз для такого противного человека. Еще это ч будет мне говорить о манерах и указывать на мое воспитание. Въебался дружок и я очень рад.

О, и Вы здесь свои 5 копеек не упустили возможность вставить, самый главный пострадавший от меня пользователь))
Я только лишь повторюсь, что у каждого здесь есть право предлагать свои детали за ту цену, которую ему хочется, а у каждого желающего купить есть такое же право купить по этой цене или не купить. Если же наши взгляды на цены не совпадают-это вовсе не повод для подобного негодования и многократных оскорблений, которое Вы себе в очередной раз позволили, а я, замечу, при этом, все равно не опускаюсь до оскорблений Вас, вот в этом и проявляется Разница в культуре и воспитании, указание на которые Вас тоже задело)
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Alfaluckyman » Чт дек 12, 2013 7:31 pm

Михаил 156 писал(а):
Alfaluckyman писал(а):
ветке

Вот фотки капота

я с этим ироничным х.,уже не раз тут в темах закусывался. никогда ничего у него не покупал из за не обосновано завышенных цен. и что самое главное и все тут это уже видели, что когда пишешь ему что цена не устраивает он начинает исходить на Говно и писать неприятные вещи тому кто отказался брать по его цене. возьмите любую его тему в продаже запчастей. там есть обязательно несколько эпизодов Говнотерок с этим Марат / Михаил156.кстати не знал что его марат зовут. противное имя как раз для такого противного человека. Еще это ч будет мне говорить о манерах и указывать на мое воспитание. Въебался дружок и я очень рад.

О, и Вы здесь свои 5 копеек не упустили возможность вставить, самый главный пострадавший от меня пользователь))
Я только лишь повторюсь, что у каждого здесь есть право предлагать свои детали за ту цену, которую ему хочется, а у каждого желающего купить есть такое же право купить по этой цене или не купить. Если же наши взгляды на цены не совпадают-это вовсе не повод для подобного негодования и многократных оскорблений, которое Вы себе в очередной раз позволили, а я, замечу, при этом, все равно не опускаюсь до оскорблений Вас, вот в этом и проявляется Разница в культуре и воспитании, указание на которые Вас тоже задело)

я пользователям этого ресурса больше верю чем твоим ироничным песням))))
AR 156 TS 2.0 SS 2002 DE'SILVA
AR 156 JTS 2.0 SS SW 2004 GIUGIARO
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение UnnatZ » Чт дек 12, 2013 9:17 pm

В полемику не вступаю) но вопрос со сроками, которые Вы утвердили решает следующий скрин.
И предоплату да, вернул
Изображение
Со своей стороны могу сказать так, что в том окружении, в котором я рос, считалось в порядке вещей отвечать за свои слова. И компенсировать возникшие неудобства ради сохранения репутации, о существовании которой Вы наверное даже и не подозреваете)

З.Ы. опущу "половые трудности" мимо - это всего лишь Ваша ассоциация.
З.З.Ы. Еще раз соболезную тем, кому повелось с Вами поработать под заказ.
156/156/GTV/Libra/Punto/Dedra/147
UnnatZ
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Чт дек 12, 2013 9:47 pm

UnnatZ писал(а):В полемику не вступаю) но вопрос со сроками, которые Вы утвердили решает следующий скрин.
И предоплату да, вернул
Изображение
Со своей стороны могу сказать так, что в том окружении, в котором я рос, считалось в порядке вещей отвечать за свои слова. И компенсировать возникшие неудобства ради сохранения репутации, о существовании которой Вы наверное даже и не подозреваете)

Я вот не очень понимаю, к чему эти гламурные разговоры про то, кто где рос, отвечать за слова, репутация и т.д
Ситуация , по своей сути , ерундовая! Вы не за колодками от Жигулей на рынок пришли, Вы обратились за весьма редкой деталью , которую :
1) нужно найти, причем я старался как раз найти в хорошем состоянию, а не в абы каком
2) доставить и растаможить
И понимая все это, наверное допустимо , особенно учитывая изюмистость именно поиска, полагать , что капот не приедет как "Красная стрела" точно в тот день, который выходит по Вашим расчетам
А вот при этом предлагать мне заплатить за стоянку Вашей машины-вот это уж действительно абсурд) поэтому делаю Вам чисто деловое предложение
- Вы приносите извинения на все это словесное рукоблудие в наш адрес
- капот , который Вы видели и на который согласны по согласованной с Вами цене приезжает в машине, которая поедет на след неделе
- за стоянку своей машины Вы платите сами, а мы в свою очередь в ту машину, которая Вам капот повезет сами бензин заправим и Зеленую карту на нее тоже сами сделаем)
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Alfaluckyman » Чт дек 12, 2013 9:52 pm

Михаил 156 писал(а):
UnnatZ писал(а):В полемику не вступаю) но вопрос со сроками, которые Вы утвердили решает следующий скрин.
И предоплату да, вернул
Изображение

Я вот не очень понимаю, к чему эти гламурные разговоры про то, кто где рос, отвечать за слова, репутация и т.д
Ситуация , по своей сути , ерундовая! Вы не за колодками от Жигулей на рынок пришли, Вы обратились за весьма редкой деталью , которую :
1) нужно найти, причем я старался как раз найти в хорошем состоянию, а не в абы каком
2) доставить и растаможить
И понимая все это, наверное допустимо , особенно учитывая изюмистость именно поиска, полагать , что капот не приедет как "Красная стрела" точно в тот день, который выходит по Вашим расчетам
А вот при этом предлагать мне заплатить за стоянку Вашей машины-вот это уж действительно абсурд) поэтому делаю Вам чисто деловое предложение
- капот , который Вы видели и на который согласны по согласованной с Вами цене приезжает в машине, которая поедет на след неделе
- за стоянку своей машины Вы платите сами, а мы в свою очередь в ту машину, которая Вам капот повезет сами бензин заправим и Зеленую карту на нее тоже сами сделаем)

:fun :fun :fun :fun :fun :fun
тот кто решиться извиниться перед тобой цмо будет :fun :fun :fun
AR 156 TS 2.0 SS 2002 DE'SILVA
AR 156 JTS 2.0 SS SW 2004 GIUGIARO
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение pandora2011 » Пт дек 13, 2013 7:21 am

- за стоянку своей машины Вы платите сами, а мы в свою очередь в ту машину, которая Вам капот повезет сами бензин заправим и Зеленую карту на нее тоже сами сделаем)[/quote]

То есть начать всё заново... :smt0052 :smt0052 :smt0052 Санта-Барбара отдыхает :idea: :idea: :idea:
PS. Это не деловое предложение, а навязывание какое-то...
pandora2011
альфавладелец

Сообщение UnnatZ » Пт дек 13, 2013 11:29 am

:fun :fun :fun Работать с Вами - это значит потерять уважение к себе) Лишнее доказательство - вышенаписанный бред :smt006 адью)
156/156/GTV/Libra/Punto/Dedra/147
UnnatZ
альфавладелец

Сообщение Михаил 156 » Пт дек 13, 2013 11:39 am

UnnatZ писал(а)::fun :fun :fun Работать с Вами - это значит потерять уважение к себе) Лишнее доказательство - вышенаписанный бред :smt006 адью)

тем лучше ) всего наилучшего
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Вольдемар » Вт дек 17, 2013 9:40 pm

Всем привет, похоже, и моя очередь подошла поплакаться и предостеречь!
Есть на нашем достопочтимом сайте Инженер Горизонтального бурения... из города Ижевска, под скромным ником zsai, а ещё проще Забазнов Андрей Сергеевич.
Не спорю, может и вправду довольно неплохой бурильщик, но вот пока, других слов кроме как динамщик (или обманщик?) о нём сказать не могу.
События развивались бурно и стремительно: за три дня переговоров, фото-отчётов, возгласов "очень надо и как-бы побыстрей", была скомплектована и отправлена из Ярославля в Ижевск не совсем габаритная посылка, состоящая из водительской двери, любимой защиты, полутора штук рулевых реек (как бы в премию) и блока предохранителей (с релюшками и предохранителями в сборе - чего мелочиться, требовалось-то одно реле поворотников):
http://shot.qip.ru/00fkkt-6VVx8eyqW/
http://shot.qip.ru/00fkkt-5VVx8eyqX/
http://shot.qip.ru/00fkkt-5VVx8eyqY/, блок предохранителей даже не успел сфотографировать, так спешил помочь альфисту- товарищу.
Послал, 25 ноября. Тишина.
02.12. удалось дозвониться и выяснить, что посылка уже получена и были обещаны деньги на карточку - 4 т.р.
Затяжная тишина, телефон никто не берёт.
09.12. в ЛС приходит сообщение и всё ставит на свои места:

zsai писал(а):Привет,
Я заболел с детишками.
Прошу прощения за задержку.
И не следил за ситуацией, Сергей задерживает деньги (тот кому я все заказывал), работу не доделал, если до среды не найдет я отправлю свои.

Дети - святое, ждём. Тем более, что это не первая сделка с мистером zsai, и в прошлый раз было всё в порядке (правда больше года уже прошло - меняются люди).
Прошла ещё неделя. Телефон работает только на "оставьте ваше сообщение", "личка" молчит - кто болеет на этот раз??
Вчера послал сообщение в ЛС, сегодня об этом наговорил в "оставьте ваше сообщение":
"Среда прошла, на пороге следующая.
Давайте договоримся так: завтра высылаете деньги - я не выкладываю эту историю на форум, с друзьями разбираетесь за свой счёт."

Всё поглощающая тишина!
На чём и заканчиваю своё нудное повествование.

P.S. "Требуйте предоплату!" Как и долива пены.. :smt006
Изображение
Вольдемар
альфавладелец

Сообщение Вольдемар » Чт дек 26, 2013 5:02 pm

:smt111 Свершилось новогоднее чудо - zsai(Забазнов Андрей Сергеевич) всё-таки сдержал слово и оплатил, высланную в его адрес, посылку.
Инцидент прошу считать исчерпанным, приношу свои извинения за резкий тон (а нечего было молчать :smt011) сообщения, опубликованного выше.
Всех с наступающим!! :smt006
Изображение
Вольдемар
альфавладелец

Сообщение zsai » Вс дек 29, 2013 10:23 pm

Вольдемар Прошу прощение. Впредь мне будет урок... я тоже не расчитывал на такой поворот.
(33 1.7 ie 8k) её больше нет.
zsai
альфавладелец

Сообщение Вольдемар » Ср янв 01, 2014 3:58 pm

Всё нормально!! :smt006
Изображение
Вольдемар
альфавладелец

Сообщение pandora2011 » Ср янв 01, 2014 7:15 pm

Парни, вста ветка пи...шь. Я в ней предъявлял, мне предъевляли. Но решений нет. Просто воздух подрочить.
pandora2011
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Барахолка