max_pershin писал(а):Я просто не могу понять, для чего ты ее купил. Мои мысли были бы такими:
1. Эту машину уже практически нельзя будет кому-то продать, то есть она будет жить у меня безвременно, и должна приносить радость от владения.
так оно и есть. Я это знаю, и мне неинтересна продажа данной машины, даже 75 не была продана, хотя и стоИт все больше. Не продана - потому что в нее вложена часть моей души и это первая прокачка машины.
2. Машина должна быть как можно близкой к оригиналу, чтобы почувствовать ее первоначальный характер, привитый ей инженерами
3. Машина должна быть в наилучшем техническом состоянии, так как устранение текущих болячек, поиск оригинальных запчастей, приведет к потере времени и необоснованным затратам.
машина близка к оригиналу. Увеличенная мощность двигателя путем прошивки мозгов, других валов, форсунок и еще чуть-чуть - это некритично, чтобы говорить "абсолютно неоригинален", т.к. даже у производителя 2.0 турбо в различных конфигурациях и на различных марках выдает от 169 до 221??? л.с. Все остальное - полный сток.
Этот экземпляр, с моей точки зрения, абсолютно не оригинален, в него нужно вкладывать средства сопоставимые со стоимостью машины, или гораздо большие. Множество запасных частей уже не доступны в оригинале, зачатую можно будет купить или хлам или тюнинг, но никак не новый оригинал.
все что нужно сейчас - кран радиатора печки. 1248 руб. Это никак не сопоставимо со стоимостью машины.
Если же задача была купить машину и относиться к ней как к корчу, ставить на нее все что в голову взбредет и т.д., тогда конечно, лучшего варианта не найти.
К примеру ты хочешь на нее поставить диски антрацит. Да, для этого кузова они предлагались на рынке Германии в виде аксессуара, но.... на них должна быть надпись Speedline
Она на них есть. Это те самые антрацитовые звезды Speedline.
Я знаю парня у которого была кушка, он привез ее из Германии в идеальном состоянии, он вез на нее только оригинальные аксессуары, он любил эту машину. Но в конечном итоге он так и не смог сделать ее идеальной на 100%, в силу своего перфекционизма он вынужден был ее продать. Он не мог ездить на машине, которая была не идеальной.
не нужно дрочить на машину. Люби ее и пользуй!!!
Ведь хочется чтобы машина выглядела так
Хочется, но моя кушка - для того чтобы ездить, а не под стеклом в музее стоять. После НГ поеду на полигон, попробую познать границы непознанного