Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
oz писал(а):Хороший
Typhoon писал(а):oz писал(а):Хороший
Полностью бестолковый неуправляемый концепт ) Создан для поддержки и причины гордости миллионов фанатов безликих Гольфов ) Как авто-совершенно уныл.
Роберт писал(а):А ещё во многих бедах виноват "робот" с двумя сцеплениями. Он такой же тупой, как на обычных А- и B-классах, хотя для версии AMG его нужно было сделать более расторопным.
Роберт писал(а):в таком виде это должно было пойти в публикацию
Роберт писал(а):На нём нужно ебошить
Suspense писал(а):Роберт писал(а):в таком виде это должно было пойти в публикациюРоберт писал(а):На нём нужно ебошить
Typhoon писал(а):Роберт писал(а):А ещё во многих бедах виноват "робот" с двумя сцеплениями. Он такой же тупой, как на обычных А- и B-классах, хотя для версии AMG его нужно было сделать более расторопным.
Тупой робот? Хм... Мне понравилась скорость его работы (в спорт-режиме, на норм. не ездил) и никаких претензий к времени переключений не возникло у меня. Может я мало поездил для оценки работы преселектива, не спорю. На трек бы его минут на 30 хотя бы...
Роберт писал(а):На мой взгляд, между обычным и спортивным режимом - пропасть. В режиме Comfort реакции на нажатие акселератора слишком растянута - чтобы тронуться с места, нужно давить чуть ли не на половину хода педали. Вот в спортивном режиме всё намного лучше, но и тут скорость работы устраивает не всегда. Тогда уж сделали Sport+ какой-нибудь. Ко всему прочему, удивили базовые передние кресла - почти такие же стояли на B200, который был когда-то у нас на тесте. Я, конечно, понимаю, можно доплатить за ковши, но даже в начальной комплектации AMG-автомобиль обязан иметь сиденья с более выраженной боковой поддержкой (особенно это касается подушки, которая вовсе лишена боковых упоров). Расстроила меня и подвеска - степень её жёсткости не соответствует уровню управляемости. Удивительное дело, в этом автомобиле 360 сил, а по эмоциональности разгона ему далеко даже до 250-сильного Мегана RS. Но это всё субъективное мнение. Не больше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей