Магнитола

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Магнитола

Сообщение alex5 » Ср дек 25, 2013 3:29 pm

Кинь конкретную ссылку если найдёшь пожалуйста. Я раздумываю над тем чтоб попробовать её...
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение denissimus » Ср дек 25, 2013 3:35 pm

Kto-to писал(а):
alex5 писал(а):1) Это не штатная, но сделанная специально для АР, т.е. "работает из коробки".
2) По одной из ссылок неверное описание - никакого андройда там нет.
3) На днях списывался напрямую с Китайцами которые их делают. Цена 370$, пересылка в Молдавию 115$ (только DHL). В Россию должно быть дешевле ибо ближе и более популярное направление.
4) Вот такую морду купить нельзя. Это был только прототип, в серию пошла вот такая морда, которая уже не так идеально вписывается в альфический дизайн.
5) Больше фоток и скрины интефейса тут.
6) Судя по форуму никто ещё не решился поставить себе Hualingan...

А ещё по скринам видно что она будет отличаться по цвету пластика. Она чисто чёрная а в альфе все панельки тёмно-серые...

На яндекс маркете в отзывах 70% рекламации - вроде эта модель...или подобная китайская спеом для альфы....

Говорил с поставщиком. Это Хуалинган. Конкретно у этой модели практически двухцветный, очень плохой, серо-желтый дисплей. Наверное худший из всех возможных. Да даже на ебэе видно на фотках, насколько он херовый. Они сэкономили несколько баксов даже на дисплее, что уж говорить про звук и все остальное...
Гарантии никакой, сервиса, если что, никакого. А "если что" произойдет с большой долей вероятности. Процентов 30 брака сразу же. Даже пробовать неохота. Хотя альтернативы в штатное место нет и не будет.
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Kto-to » Чт дек 26, 2013 7:48 pm

http://capzap.ru/catalog/navigatsionnye ... em_probok/
А это кто-нибудь рассматривал?
Kto-to
альфавладелец

Сообщение Santa » Чт дек 26, 2013 8:56 pm

Kto-to писал(а):http://capzap.ru/catalog/navigatsionnye_ustroystva_na_baze_android/unikalnaya_shtatnaya_multimediynaya_sistema_car_4g_jet_uni_universalnaya_2din_multimediynaya_sistema_na_baze_operatsionnoy_sistemy_android_s_vozmozhnostyu_polnotsennogo_ispolzovaniya_internet_i_otobrazheniem_probok/

покупайте и ставьте Parrot Asteroid. То, что вы приводите - жутчайший китай и мракобесие за астрономические деньги
Красивые фотки Бреры и бортовой журнал белой красавицы на драйве:
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/bre ... ergey-san/
Santa
альфавладелец

Сообщение wannabe » Чт дек 26, 2013 10:00 pm

Santa писал(а):
Kto-to писал(а):http://capzap.ru/catalog/navigatsionnye_ustroystva_na_baze_android/unikalnaya_shtatnaya_multimediynaya_sistema_car_4g_jet_uni_universalnaya_2din_multimediynaya_sistema_na_baze_operatsionnoy_sistemy_android_s_vozmozhnostyu_polnotsennogo_ispolzovaniya_internet_i_otobrazheniem_probok/

покупайте и ставьте Parrot Asteroid. То, что вы приводите - жутчайший китай и мракобесие за астрономические деньги

Зато там функционал неограниченный.
IN ALFA WE TRUST
wannabe
джуниор

Сообщение Santa » Пт дек 27, 2013 2:55 am

wannabe писал(а):
Santa писал(а):

Зато там функционал неограниченный.

в связи с чем? андроид что ли? На parrot тоже андроид, только он не развалится через 2 дня
Красивые фотки Бреры и бортовой журнал белой красавицы на драйве:
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/bre ... ergey-san/
Santa
альфавладелец

Сообщение Fatherrr » Пт дек 27, 2013 6:48 am

Pioneer App-radio. Полный порядок с дисплем, звуком, функционалом, безукоризненный внешний вид :8
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение Roman » Пт дек 27, 2013 10:50 am

Вот, не стал париться, заказал в Китае и на выставку ИнтерАвто в августе мне привезли. Цена 11,0 руб. Конечно не супер, но мне нужна для подключения камеры заднего вида, да и в целом и по набору функций и по звуку устраивает. Тем более при езде с открытым верхом...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
BMW GT 530d Xdrive
Spider 2.2 ss black - на лето
FX37S-продан
159 2,2 ss white отдан в хорошие руки
159 2,2 ss nero oceano продан
166 2.0V6turbo; продан в очень хорошиие руки:)
Roman
альфавладелец

Сообщение alex5 » Пт дек 27, 2013 11:19 am

О ну наконец-то реальный отзыв!

Вопросы из зала:
1) Насколько пластик отличается по цвету и фактуре от сосдених панелек и кнопок?
2) Как работает микрофон при звонках, собеседники хорошо слышат?
3) Какие вообще впечатления от внешнего вида и от работы? То что хотелось или могло быть и лучше?
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение Kto-to » Пт дек 27, 2013 11:27 am

Santa писал(а):

Спасибо! Parrot Asteroid тоже какой то китай!?
Kto-to
альфавладелец

Сообщение Kto-to » Пт дек 27, 2013 11:29 am

Fatherrr писал(а):Pioneer App-radio. Полный порядок с дисплем, звуком, функционалом, безукоризненный внешний вид :8

Да, неплох! Но нет контактирует с ios7 и нет aux - без них невозможно!
Kto-to
альфавладелец

Сообщение Fatherrr » Пт дек 27, 2013 12:53 pm

Kto-to писал(а):
Fatherrr писал(а):Pioneer App-radio. Полный порядок с дисплем, звуком, функционалом, безукоризненный внешний вид :8

Да, неплох! Но нет контактирует с ios7 и нет aux - без них невозможно!

У меня сейчас Айфон 4 "похоронен" в бардачке, как флешка для Эпп-радио. Навигация, музыка, фильмы, интернет и пр. AUX - для чего он может понадобится?
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Пт дек 27, 2013 1:03 pm

у меня есть слегка другой вопрос.
Если стоит BOSE - как к ниму подключать нештатную магнитолу, и какую?
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Roman » Пт дек 27, 2013 3:23 pm

alex5 писал(а):О ну наконец-то реальный отзыв!

Вопросы из зала:
1) Насколько пластик отличается по цвету и фактуре от сосдених панелек и кнопок?
3) Какие вообще впечатления от внешнего вида и от работы? То что хотелось или могло быть и лучше?

Пластик черный матовый. Оттенок чуть чуть отличается от родного.
Микрофон работает нормально, но собеседник всё равно понимает, что я говорю по громкой связи.(впрочем ещё не встречал машину, при разговоре из которой нельзя было бы этого определить)
Учитывая, что для меня было очень важно установить магнитолу без всяких переходных рамок(а это третья, установленная в альфу) и то, что больше предложений нет, эта меня полностью устраивает. Конечно можно было бы желать более яркий экран, работу пошустрее, но учитывая всё вышеперечисленное для меня это самый подходящий вариант. К тому же полняа совместимость со штатными кнопками без всяких адаптеров.
BMW GT 530d Xdrive
Spider 2.2 ss black - на лето
FX37S-продан
159 2,2 ss white отдан в хорошие руки
159 2,2 ss nero oceano продан
166 2.0V6turbo; продан в очень хорошиие руки:)
Roman
альфавладелец

Сообщение Kto-to » Пт дек 27, 2013 5:11 pm

Roman писал(а):
alex5 писал(а):О ну наконец-то реальный отзыв!

Вопросы из зала:

Пластик черный матовый. Оттенок чуть чуть отличается от родного.
Микрофон работает нормально, но собеседник всё равно понимает, что я говорю по громкой связи.(впрочем ещё не встречал машину, при разговоре из которой нельзя было бы этого определить)
Учитывая, что для меня было очень важно установить магнитолу без всяких переходных рамок(а это третья, установленная в альфу) и то, что больше предложений нет, эта меня полностью устраивает. Конечно можно было бы желать более яркий экран, работу пошустрее, но учитывая всё вышеперечисленное для меня это самый подходящий вариант. К тому же полняа совместимость со штатными кнопками без всяких адаптеров.

А что за модель?
Kto-to
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera