Моя брерка)

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Моя брерка)

Сообщение Innocentiy » Пт ноя 15, 2013 12:06 pm

дык да! глядя на эту машину после того как узнал , о технологии я грешным делом и подумал не попробовать ли ))))
Так то всем все сладко получается... Жидкая резина, отдирается легко, краску не портит, средняя цена 40-50 тыщ (капот подправить, снять поставить и покрасить в 30 встанет).. Мог бы быть как областной индепендент (только надо алюминиевые панельки для пущей пиздатости закатать в карбоновую пленку) :fun
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Shur » Пт ноя 15, 2013 6:44 pm

Rostman писал(а):
The_Mad_Max писал(а):
Rostman писал(а):
Innocentiy писал(а):да, но после того как отдал деньги))))

Периодически вижу около Шаболовки красную Бреру на дисках OZ

это ты видишь Shur
он тоже переодически видит ещё одну бреру на шаболовке.
итого их будет уже 3. ))

Надо будет Саше нацарапать приветствие на капоте :D
А еще одна, кажись, светло-синяя.

Ростик ты только подпишись :D
Да на серпуховском валу, частенько матовая голубая.
Но больше всего порадовал дедушка с бородой на красной брере в обвесе. У него еще пару внуков лет пяти дурачились :smt006
Чудо-ве6&brera Q4&Ducati 848 EVO
Shur
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Вт дек 24, 2013 4:39 pm

Решил продлить тему и так сказать отчитаться за налетаные 2000 км.
За время пользования выявлено большое удовольствие от вождения по трассе зимой. Машина как ей положено прет и жрет.
Немного печалят 19 диски с проставками от предыдущего владельца, но это уже дело вкуса...
В планах окраска и ремонт вмятины на капоте.
Из текущих проблем:
1. Гудит гур иногда, предположительно требуется замена клапана в рейке, так замена жижи у изъятие выпавшей сеточки в баке не помогло.
2. Иногда воняет топливом и есть подтек на баке. Об этом и хотел по теоретизировать с уважаемой аудиторией. Итак история болезни.
Когда я только машину забрал и первый раз ее заправил, то сразу почувствовал вонь на светофорах. После посещения Виталика все стало ясно - бензонасос по какой-то непонятной причине был не закручен и топливо просто переливалось при торможении. Вроде помогло. Однако спустя некоторое время, уже 2 раза заметил, что после того как машина постоит на холостых минут 5-7 то в салоне жутко воняет топливом. Важно , что это происходит на почти пустом баке! Виталик заказал мне резинку на бензонасос новую, так как явно топливо из бака может выходить только там. Помогите понять каким образом из почти пустого бака, стоя на месте может происходить выброс через худую резинку расположенную сверху?

P.S.
есть один момент, что в бензонасос вкручен некий воздухоотвод которого нет на других брерах. Предположительно это было сделано дилером в ответ на жалобу по гарантии, что бензин плохо входит при заправке. Может быть в этой схеме что-то не так?
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Lirik » Вт дек 24, 2013 4:48 pm

у меня тож иногда воняет.
и разок было впечатление, что полностью заправленный бак слил литров 5.
ибо стрелка упала на деление без явной на то причины.
ползал на карачках вокруг машины, протечек не обнаружил.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Innocentiy » Вт дек 24, 2013 5:38 pm

А у тебя заливается топливо нормально? У Царя, что бы залить нужно пистолет держать нажатым. У меня все как у людей. У него бензонасос выглядит просто: подача, обратка и подключение электрики. У меня еще помимо этого штуцер торчит (похож на самопал), как я думаю что бы воздух стравливать который скапливается в баке и не дает нормально входить топливу при заправке. Может он топливо выплевывает? Хотя подтеки явно вокруг резинки...
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Lirik » Вт дек 24, 2013 5:43 pm

заливается у всех хреново
последние 15 литров - геморрой :)
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Innocentiy » Вт дек 24, 2013 5:50 pm

Lirik писал(а):заливается у всех хреново

У меня нет ! Втыкаешь пистолет и до полного само!
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Telezumer » Чт дек 26, 2013 7:53 pm

Innocentiy писал(а):

Вот видимо в этом и проявляется не герметичность бака.
У меня ничем не воняет, но литров 20 последних хрен зальешь, пистолет отстреливает.
Telezumer

Сообщение Santa » Чт дек 26, 2013 8:54 pm

Innocentiy писал(а):

+1
Красивые фотки Бреры и бортовой журнал белой красавицы на драйве:
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/bre ... ergey-san/
Santa
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Чт дек 26, 2013 9:24 pm

Telezumer писал(а):
У меня ничем не воняет, но литров 20 последних хрен зальешь, пистолет отстреливает.

вот везет вам... у меня все последние 60 литров отстреливает :D :sad :sad :sad
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение alfaal » Чт дек 26, 2013 10:29 pm

Santa писал(а):
Innocentiy писал(а):

+1

+1
alfaal
альфавладелец

Сообщение Rostman » Пт дек 27, 2013 10:10 am

Innocentiy писал(а):Немного печалят 19 диски с проставками от предыдущего владельца, но это уже дело вкуса...

Зато прошлый владелец теперь радуется, что продал Бреру. Это такое счастье, что от неё избавился)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Innocentiy » Пт дек 27, 2013 10:16 am

Vit155 писал(а):
Telezumer писал(а):

вот везет вам... у меня все последние 60 литров отстреливает :D :sad :sad :sad

Атец, ну мы с Саней вскрывали твою машину и смотрели на бензонасос - там нет никакого выхода для воздуха, только подача и обратка. Если горловина узкая, то заходящий бензин не дает выходить воздуху, точнее он, воздух, выходит медленно и бензин входит медленно. Предположу, что у меня и у alfaal трубка для стравливания на бензонасосе установлена дилером. Его же кривыми руками и был не закручен насос, что по началу мы устранили и бензин перестал переливаться при полном баке.
Что происходит сейчас я не совсем понимаю. При почти пустом баке (одно деление до лампочки), на холостых ,с не фига себе, мы воняем и на баке есть подтеки. Вопрос: допустим, что резинка херовая и справляется с плесканиями, но может ли она пропускать топливо которое сбрасывается обраткой? Может быть на х/х и поочти пустом баке именно это и получается? Как тогда может быть что бензин выходит через хреновую резинку, но не выстреливает через трубку? нипанятна...
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Innocentiy » Пт дек 27, 2013 10:29 am

Rostman писал(а):
Innocentiy писал(а):Немного печалят 19 диски с проставками от предыдущего владельца, но это уже дело вкуса...

Зато прошлый владелец теперь радуется, что продал Бреру. Это такое счастье, что от неё избавился)

судя по некоторым нюансам, она и правда могла приносить ему проблемы. Я не знаю лично людей кто ее обслуживал, но судя по тому, что почти все гайки крепящие приемную трубу и далее отсутствовали напрочь (все это давало странные звуки и вибрации на определнной частоте вращения двигателя, возникал резонанс, который предположительно должен был давать кардан) , судя по открученному бензонасосу... судя по клееным задним фонарям которые все равно потеют... судя по бумажкам , что все делалось в определенном сервисе :fun я могу сделать лишь один вывод, что избавиться от бреры, это большая удача для бывшего хозяина, но не меньше повезло машине, она теперь ездит в другой сервис,как говорила Света из Иваново намного более лучший )))))

P.S.
А диски адские. лето трет об арки, почему то не тормозит нормально по сырому, хотя и резина пирели пизеро не убитая...А зима вроде ничего но эстетика скажем так на любителя...
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение Lirik » Пт дек 27, 2013 2:42 pm

Innocentiy писал(а):
Rostman писал(а):

судя по некоторым нюансам, она и правда могла приносить ему проблемы. Я не знаю лично людей кто ее обслуживал...

уверен, что вы о РАЗНОМ :smt0052 :fun :fun

но тем не менее, все утверждения ВЕРНЫ :D :D :D
Lirik
эпичный казак

Пред.След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera