Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alex5 писал(а):Все сайты мечтают победить конкурентов и чтобы скачивали только у них. Ингода пускаются на такую хитрость как перекодировка из меньшего битрейта в больший.
Например какой-то добрый человек заРИПал редкую песню Rodrigo&Gabriella. И выложил её на одном сайте в битрейте 128. Конкуренты её быстро стырили и стали сами раздавать. А особо умные конкуренты перекодировали из 128-ми в 320 (с ожидаемым результатом). А все побежали к ним скачивать думая что качество будет достойным. Вот такие вот они редиски.
Fatherrr писал(а):Вопрос знатокам:
Почему иной раз скачаваю мр3 и прям уши вянут - играет, как из жопы..
Скачаешь из другого места - всё гуд, чисто и красиво!
В ряде случаев даже в рамках одного альбома качество композиций очень сильно отличается.
Качаю только 320, слушаю только в машине.
Old Dirty Bastard писал(а):То есть разница в качестве звучания между 128 и 320 легко различима?:smt00614
nikk писал(а):А вот качество CD в Offline магазинах осталось на уровне
Fatherrr писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):То есть разница в качестве звучания между 128 и 320 легко различима?:smt00614
Я конечно очень стесняюсь подавать такие заявления в рамках этой темы, но всё же - да!
Ньюансов, где и как искать различия, я не знаю. Слух у меня далеко не абсолютный. Но субъективно, всё что ниже 256 - слушать неприятно, режет ухо.
KorzH писал(а):ну все-же - кто нибудь в курсе, что за херня с магнитолой у меня, почему она не включается сразу на морозе, и моргает крутилкой вкл-выкл перед этим?
chip33 писал(а):KorzH писал(а):ну все-же - кто нибудь в курсе, что за херня с магнитолой у меня, почему она не включается сразу на морозе, и моргает крутилкой вкл-выкл перед этим?
лампы прогреваются =)
alex5 писал(а):1) Это не штатная, но сделанная специально для АР, т.е. "работает из коробки".
2) По одной из ссылок неверное описание - никакого андройда там нет.
3) На днях списывался напрямую с Китайцами которые их делают. Цена 370$, пересылка в Молдавию 115$ (только DHL). В Россию должно быть дешевле ибо ближе и более популярное направление.
4) Вот такую морду купить нельзя. Это был только прототип, в серию пошла вот такая морда, которая уже не так идеально вписывается в альфический дизайн.
5) Больше фоток и скрины интефейса тут.
6) Судя по форуму никто ещё не решился поставить себе Hualingan...
А ещё по скринам видно что она будет отличаться по цвету пластика. Она чисто чёрная а в альфе все панельки тёмно-серые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей