Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
oz писал(а):Дитя направляю тебя на путь не покупай машину альфа ромео покупай корейца дэу нексия
oz писал(а): корейца дэу нексия
ak3_07 писал(а):По моему Лиза не собирается покупать Альфу.
Если бы хотела, то успела бы до нового года, а не надеялась на то, что можно криво растаможить.
Еще один Вистарныч?
ak3_07 писал(а):Еще один Вистарныч?
ak3_07 писал(а):По моему Лиза не собирается покупать Альфу.
Если бы хотела, то успела бы до нового года, а не надеялась на то, что можно криво растаможить.
Еще один Вистарныч?
Лизавета писал(а):ak3_07 писал(а):По моему Лиза не собирается покупать Альфу.
Еще один Вистарныч?
Абсолютно правы. Ведь мне же надо просто Бреру, и неважно какую. Надо же хватать всё подряд, лишь бы было.
Вы таким образом себе ТС купили?
Как я её буду таможить - лично моё дело.
Tigra писал(а):Лизавета писал(а):BuonGiorno писал(а):
Тогда нужно дождаться Первого Января 2014 и послушать что скажут...
Евро4-Go - везем, нет - досвидос...
Тогда остаётся ждать
Я наверное зря влезаю в болотный междусобойчик, но вы не этого случайно ждете? -:)
Те, кто не стесняется и спрашивает, уже давно в курсе, есличо две недели, как на таможне к стенке прибито, постановление правительства, на минуточку -:)
Doondar2012 писал(а):ak3_07 писал(а):По моему Лиза не собирается покупать Альфу.
Еще один Вистарныч?
может это просто бот?
_Lonely_ писал(а):ak3_07 писал(а):Еще один Вистарныч?
Не. Тому Тойоты нравятся, а этой Опели.
oz писал(а):Если альфу возмет обязательно надо ехать на должанку к братьям проходить обряд посвящения
ak3_07 писал(а):от дня, когда я захотел альфу, до момента покупки, прошел ровно месяц.
т.е. через месяц я ее уже забирал в Милане.
А если так выбирать, как ты, то никогда не купишь. Ты и так уже много шансов потеряла. Тем более у тебя бюджет был, за который найти тачку там, хватило бы максимум недели.
И в любом случае, как только купишь машину, сразу появится именно тот вариант, который ты хотела еще и дешевле, чем купила. Закон жизни.
Будешь ездить либо на брере с ручкой, либо не будет у тебя бреры!
Штирлиц писал(а):
Так наш народ упрямый! Ждут, вдруг 31.12 одумаются и отменят!
99.9% - надежды тщетны!
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей