AleksZp писал(а):Блин, читал вашу ветку и если често балдею от вашего безобразия, что от автосервиса, что от хозяина, если я, хозяин, хочу забрать машину, почему я не могу ее забрать? меня не волнует, кто и чем заставлен, договорились, что забираю, все забираю, колеса спещены? А что на сервисе компрессора нет? или они спускают за 1 минуту все? Хозяин автосервиса или с кем вы там договаривались - мудак при всех раскладах. Надоела машина? Расписались в бессилии - отдали и перекрестились. Есть вопросы к хозяину авто? предьявляйте, решайте, но помоему, вы сами хотели отдать машину! Зачем препятствовать? Хотят забрать - отдавайте и прекрещивайтесь.
Вы, уважаемый, читаете между срок. Клиент-то бедный, несчастный, все-то его разводят и нахъ посылают. Сам-то к реанимации трупа может приложить усилий? Вы спросите у хозяина, бывшего, сколько раз он за 2 года позвонил и поинтересовался состоянием своего транспортного средства? Будем честны, есть что-то, что сервис делает не охотно по вашей просьбе, а есть что-то вы не хотите делать по рекомендации сервиса. Так давайте вместе искать пути решения проблем, по мере поступления, ремонт автомобиля, это обоюдный процесс, и мастера и клиента.
И да, делать выводы, кто мудак, а кто нет, не вам уж точно, ок?