_Lonely_ писал(а):Suspense писал(а):А если б заработал?
Если б я заработал два миллиона, и еще один мне подарили, я б купил 4C.
НО на свои ни-ни ?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
_Lonely_ писал(а):Suspense писал(а):А если б заработал?
Если б я заработал два миллиона, и еще один мне подарили, я б купил 4C.
Tazio писал(а):НО на свои ни-ни ?
_Lonely_ писал(а):Tazio писал(а):НО на свои ни-ни ?
Неужели я настолько похож на дятла, готового отдать 2 млн. руб. за Сову, что надо столько раз переспрашивать?
Typhoon писал(а):_Lonely_ писал(а):Tazio писал(а):НО на свои ни-ни ?
Неужели я настолько похож на дятла, готового отдать 2 млн. руб. за Сову, что надо столько раз переспрашивать?
Один я что ли не вижу никакой связи между Мито и 2 млн. рублей?
Rugbystar писал(а):Cтранное интервью Какой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия?
Dan_Ka_Bravo писал(а):Rugbystar писал(а):Cтранное интервью Какой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия?
они ж опять заморозили её...
Вот уж Санта Барбара! Можно пропустить с 237 по 492 серии, вроде бы что-то там происходило, но оказывается, что Сиси Кепвел по прежнему лежит в коме.Tazio писал(а):Уже разморозили и дали старт на проектирование
Dan_Ka_Bravo писал(а):Rugbystar писал(а):Cтранное интервью Какой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия?
Touring* писал(а):Не нужны Мито и Джульетта уже никому практически, в отличие от продукции под маркой Джип. Нечем им конкурировать, а 4С - это лимитата и вещь в себе.
Typhoon писал(а):В ближайшие несколько лет модельная гамма Audi увеличится на 11 новых моделей — до 60 моделей. ©
Rugbystar писал(а):Dan_Ka_Bravo писал(а):Rugbystar писал(а):Cтранное интервью Какой еще 2016 год, кроссоверы, и где Джулия?
Смарел с месяц назад на Евроньюс большое интервью с Маркионе, где он и в т.ч. про выпуск Джулии и ее презентацию на 2014 год говорил.
Как может этот чел из Крайслера этого не знать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей