genia88 писал(а):эт что мне после нового года только на местный рынок смотреть?( или давай делай из меня дизелиста)
приезжай, прокатишься на дизеле и на тибиай) все вопросы отпадут сами собой)
genia88 писал(а):эт что мне после нового года только на местный рынок смотреть?( или давай делай из меня дизелиста)
genia88 писал(а):я его боюсь, слово "дизель" в РФ плохо сказывается на моем психологическом здоровье))
genia88 писал(а):я его боюсь, слово "дизель" в РФ плохо сказывается на моем психологическом здоровье))
Berluskoni Beluchi писал(а):genia88 писал(а):я его боюсь, слово "дизель" в РФ плохо сказывается на моем психологическом здоровье))
ага! а когда дизель дрюкнет твой любимый бензин, ты еще и поседеешь))
Berluskoni Beluchi писал(а):аКцИя! ! новая цена! демпингую))) 1 380 000 рублей!
Typhoon писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):аКцИя! ! новая цена! демпингую))) 1 380 000 рублей!
Читаю твои сообщения и довольно часто хочется спросить: ты милиционером не работал, случаем?
Berluskoni Beluchi писал(а):1 450 000!!! если брать не будете -каждый день на сто тысч будет дороже!!!
Юрич писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):1 450 000!!! если брать не будете -каждый день на сто тысч будет дороже!!!
Что тяжко, в очередь ни кто не встает?
Berluskoni Beluchi писал(а):Юрич писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):1 450 000!!! если брать не будете -каждый день на сто тысч будет дороже!!!
Что тяжко, в очередь ни кто не встает?
до конца недели не купят-сожгу нафиг!)) и куплю новую!))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей