hanapov писал(а):давай те без троллинга
"Лучше не зли меня, его я не снял, а в тебя не промахнусь, тем более отсюда" Гай Ричи -:)
Не поленился, залез в справочник, две модели на конвейере было на заре производства в 1910 и 1912, а также в послевоенном 1919 ( интересно кстати по таким вопросам "спикеров" погонять - поржали-бы -:)
Ванночку я не считаю, она, как и 8С, существует в паралельном мире. Тут слово разочарование не подходит, разочарование, это когда выбрал прокатился и не то, а тут и кататься-то особо не на чем. Я очень неровно дышу к Альфам, но у меня даже повода зайти в салон не будет -:)
Я не строю из себя крутого маркетолога, я и так достаточно смешной -:) Но просто логически - Мажор, ребята не слабые, и стартовые позиции с мегаудачными постоянно обновляющимися 159/Брера/Спайдер, плюс олдскул 147/GT, выглядели, куда более выгодными, и ...?
Так что вопрос мой очень актуальный, и тем кто не первый десяток лет с маркой, тем кто на своей шкуре ощущает деградацию, очень интересно было-бы заслушать ответ.
"- Как-же мы будем ловить зимой банду дедов морозов?
- Да-а, если и летом не поймали" Люк Бессон -:)
Кстати в интервью макаронника по этой теме было обещано открытие салонов до НГ, я чота проспал, или у нас в неделю будет по два салона открываться? -:)