Всё о моей 155 V6 1991 г.в.

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Re: Всё о моей 155 V6 1991 г.в.

Сообщение zeth » Чт дек 05, 2013 10:55 pm

Stas 155V6 писал(а):
zeth писал(а):
А дел, в реальности, осталось на 3 копейки и от дня до недели по времени! Главное - диагностировать причину, а затем заменить одну-две копеечных детали.

Я бы погрузил комплект впрыска с косой от одной из твоих и поехал бы.
И хочется мне 155. И предложение достойное... но понимаю, что оно мне сейчас никчему.

Ром, не горюй, забирай всё мое 155-е, если нужно.
Хоть сейчас.
Договоримся.

Хочется... но к сожалению не нужно ))
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.
zeth
Почетный альфист

Сообщение Stas 155V6 » Чт дек 05, 2013 11:09 pm

zeth писал(а):
Stas 155V6 писал(а):
zeth писал(а):
А дел, в реальности, осталось на 3 копейки и от дня до недели по времени! Главное - диагностировать причину, а затем заменить одну-две копеечных детали.

Я бы погрузил комплект впрыска с косой от одной из твоих и поехал бы.
И хочется мне 155. И предложение достойное... но понимаю, что оно мне сейчас никчему.

Ром, не горюй, забирай всё мое 155-е, если нужно.
Хоть сейчас.
Договоримся.

Хочется... но к сожалению не нужно ))

Дык, тогда, ну что уж тут уж?!))
Последний раз редактировалось Stas 155V6 Чт дек 05, 2013 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение mimoladoff » Чт дек 05, 2013 11:18 pm

Stas 155V6 писал(а):Если бы мне нужна была 155, я бы с удовольствием схватил, Виталь, твою.
Причины?
Она, с уверенностью на 95%, с хорошо откапиталенным мотором. Причем, эти оставшиеся 5% можно легко проверить перед покупкой (замер компрессии, замер давления топлива, проверка искры на свечах).
Вероятно, кузов жив (но это ключевое в принятии решения!)
И она... НЕДВИЖИМОСТЬ! Т.е., цена ниже плинтуса (наверняка можно тебя, как продавана, "сломать" еще тыщ на 5, а при сноровке и на все 10).
Обидно за тебя только за это.

Остальное - правильно, что продаешь. Не правильно, что так поздно и так серьезно вложившись.
Скрытый текст

Стас, подожди... Ну, не было у меня желания продавать машину, просто есть психологический предел, когда машина 3,5 года "в ремонте", или скорее скажем - обездвижена, нужно освежить процесс и передать её в новые руки. Да, 30 т.р. сейчас - это для меня всё равно, что 130 т.р. в другое время, когда всё в жизни в порядке. А сейчас надо действовать радикально.
Повторюсь - надеялся, что моё предложение интереса не вызовет, и мне придётся вернуться к ремонту с новыми действующими лицами, весной... но сегодня много кто интересовался, действительно, 30 т.р. за кота в мешке оказалось интересной ставкой в этом слегка рискованном деле, люди надеются, что движок в порядке... Небезосновательно. И хорошо - пусть кто-то уже подхватит эстафету и наконец уже что-то сделает не столь унылое, как в моём случае, когда всё, даже строки в каждом моём сообщении, как будто идут по ниспадающей. Верно? А ведь, действительно, какая интрига - взять машину с риском, когда её реальная стоимость не определена ещё никем... И сегодня я договорился с человеком из Ростова, который берёт машину вслепую, да ещё и платит за автовоз и обещает всячески кинуть все силы на восстановление авто. Неплохой преемник? Вот, такому человеку, с радостью передам эстафету.
"155-ую, говоришь? Легче сразу пересадить себе геморрой соседа по палате." (с)
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение Stas 155V6 » Чт дек 05, 2013 11:28 pm

mimoladoff писал(а):
Stas 155V6 писал(а):Если бы мне нужна была 155, я бы с удовольствием схватил, Виталь, твою.
Причины?
Она, с уверенностью на 95%, с хорошо откапиталенным мотором. Причем, эти оставшиеся 5% можно легко проверить перед покупкой (замер компрессии, замер давления топлива, проверка искры на свечах).
Вероятно, кузов жив (но это ключевое в принятии решения!)
И она... НЕДВИЖИМОСТЬ! Т.е., цена ниже плинтуса (наверняка можно тебя, как продавана, "сломать" еще тыщ на 5, а при сноровке и на все 10).
Обидно за тебя только за это.

Остальное - правильно, что продаешь. Не правильно, что так поздно и так серьезно вложившись.
Скрытый текст

Стас, подожди... Ну, не было у меня желания продавать машину, просто есть психологический предел, когда машина 3,5 года "в ремонте", или скорее скажем - обездвижена, нужно освежить процесс и передать её в новые руки. Да, 30 т.р. сейчас - это для меня всё равно, что 130 т.р. в другое время, когда всё в жизни в порядке. А сейчас надо действовать радикально.
Повторюсь - надеялся, что моё предложение интереса не вызовет, и мне придётся вернуться к ремонту с новыми действующими лицами, весной... но сегодня много кто интересовался, действительно, 30 т.р. за кота в мешке оказалось интересной ставкой в этом слегка рискованном деле, люди надеются, что движок в порядке... Небезосновательно. И хорошо - пусть кто-то уже подхватит эстафету и наконец уже что-то сделает не столь унылое, как в моём случае, когда всё, даже строки в каждом моём сообщении, как будто идут по ниспадающей. Верно? А ведь, действительно, какая интрига - взять машину с риском, когда её реальная стоимость не определена ещё никем... И сегодня я договорился с человеком из Ростова, который берёт машину вслепую, да ещё и платит за автовоз и обещает всячески кинуть все силы на восстановление авто. Неплохой преемник? Вот, такому человеку, с радостью передам эстафету.

Остальное - правильно, что продаешь. /цитирую себя же/
Преемник достойный.
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение yura piter » Пт дек 06, 2013 12:00 am

погоди продавать,после нового года место в гараже посвободней будет,тогда можно и твою притащить на полную диагностику двигателя и соответственно на заводку и настройку :smt006 ты ещё должен погонять на вэ6,был бы твинспарк,то не предлагал бы :D
yura piter
Гоголевед

Сообщение Montekki » Пт дек 06, 2013 12:00 am

Жаль, я бы хотел чтобы она осталась у нас и наши ребята довели бы дело до логического конца...
П.С. Юра опередил меня).
Montekki
Почетный альфист

Сообщение ershov » Пт дек 06, 2013 12:06 am

yura piter писал(а):был бы твинспарк,то не предлагал бы :D

Э-э!!! Мощность это еще не всё! Вэ6 он может на чем угодно испробовать, даже на каком-нибудь стрёмном двухтонном баварце.
Восемь свечей в четырех горшках - вот истинный альфовский трэш :D
Последний раз редактировалось ershov Пт дек 06, 2013 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
ershov
альфавладелец

Сообщение mimoladoff » Пт дек 06, 2013 12:16 am

yura piter писал(а):погоди продавать,после нового года место в гараже посвободней будет,тогда можно и твою притащить на полную диагностику двигателя и соответственно на заводку и настройку :smt006 ты ещё должен погонять на вэ6,был бы твинспарк,то не предлагал бы :D

А... Юра, :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|
Понимаю, что это минус 50 к моей стойкости, но поверь, я не спроста обнуляю карму, уж очень она подпортилась за последние 4 года, а силы (и деньги) мне сейчас нужны на очень важные дела...
В любом случае, спасибо огромное!
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение ershov » Пт дек 06, 2013 12:23 am

mimoladoff писал(а):деньги мне сейчас нужны на очень важные дела...

Если ты расчитываешь эти деньги от продажи машины вложить в себя, то тут даже разговора быть не может об изменении планов.
ershov
альфавладелец

Сообщение yura piter » Пт дек 06, 2013 12:26 am

mimoladoff писал(а):
yura piter писал(а):погоди продавать,после нового года место в гараже посвободней будет,тогда можно и твою притащить на полную диагностику двигателя и соответственно на заводку и настройку :smt006 ты ещё должен погонять на вэ6,был бы твинспарк,то не предлагал бы :D

Понимаю, что это минус 50 к моей стойкости, но поверь, я не спроста обнуляю карму, уж очень она подпортилась за последние 4 года, а силы (и деньги) мне сейчас нужны на очень важные дела...

будет два варианта.0-машина будет работать практически без вложений.1-для работы машины будет необходима значительная сумма и тогда целесообразно только произвести диагностику(совсем без денег),машину уже не ремонтировать...
yura piter
Гоголевед

Сообщение ershov » Пт дек 06, 2013 12:28 am

yura piter писал(а):погоди продавать,..... можно и твою притащить на полную диагностику

Да. Мы такие. Я, во всяком случае - всегда жду до последнего и даже дольше. Потом чешу репу: почему же раньше я нихренища не делал?
ershov
альфавладелец

Сообщение mimoladoff » Пт дек 06, 2013 12:32 am

Кстати, вот что я вынес из сегодняшнего неожиданного общения на форуме: тут я останусь в любом случае, а чтобы не оставлять свою роль, ещё прикуплю себе самую стрёмную и самую уродливую 75-ую с движком 3.0, с самой жуткой историей ремонта, чтобы устроить на форуме трэш рекордного размаха. А обновления в теме будут только в виде роликом на youtube с репортажами об очередном заводе двигателя - с адовыми клубами чёрного дыма и прострельными плевками не сгоревшего топлива. И тогда всё будет на своём месте, наиблагодатнейше...
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение finishstolb » Пт дек 06, 2013 12:34 am

yura piter писал(а):1-для работы машины будет необходима значительная сумма и тогда целесообразно только произвести диагностику(совсем без денег),машину уже не ремонтировать...

Юра, млин, вы все будете мне мешать тачку купить?
ИМХО если старенькие машинки владелец не может ремонтировать сам то они его разорят.
- Как за один день ты умудрился столько накосячить?
- Я рано встал!
finishstolb
ветеран

Сообщение mimoladoff » Пт дек 06, 2013 12:36 am

yura piter писал(а):
mimoladoff писал(а):

будет два варианта.0-машина будет работать практически без вложений.1-для работы машины будет необходима значительная сумма и тогда целесообразно только произвести диагностику(совсем без денег),машину уже не ремонтировать...

Юра, это очень благородно с твоей стороны. Спасибо! Но что я теперь скажу ростовскому другу, который с нетерпением ждёт своего счастья и уже отправляет автовоз?
Если что... я сразу к тебе!
mimoladoff
альфавладелец

Сообщение ershov » Пт дек 06, 2013 12:36 am

mimoladoff писал(а):прикуплю себе ... 75-ую с движком 3.0... А обновления в теме будут только в виде роликом на youtube с репортажами об очередном заводе двигателя - с адовыми клубами чёрного дыма и прострельными плевками не сгоревшего топлива.

Ништяк :D
ershov
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146