Stas 155V6 писал(а):Если бы мне нужна была 155, я бы с удовольствием схватил, Виталь, твою.
Причины?
Она, с уверенностью на 95%, с хорошо откапиталенным мотором. Причем, эти оставшиеся 5% можно легко проверить перед покупкой (замер компрессии, замер давления топлива, проверка искры на свечах).
Вероятно, кузов жив (но это ключевое в принятии решения!)
И она... НЕДВИЖИМОСТЬ! Т.е., цена ниже плинтуса (наверняка можно тебя, как продавана, "сломать" еще тыщ на 5, а при сноровке и на все 10).
А дел, в реальности, осталось на 3 копейки и от дня до недели по времени! Главное - диагностировать причину, а затем заменить одну-две копеечных детали.
Обидно за тебя только за это.
Остальное - правильно, что продаешь. Не правильно, что так поздно и так серьезно вложившись.
Скрытый текст
Что со здоровьем, извини за интимный вопрос. Можешь не отвечать, но понимаю, что что-то серьезное...
Стас, подожди... Ну, не было у меня желания продавать машину, просто есть психологический предел, когда машина 3,5 года "в ремонте", или скорее скажем - обездвижена, нужно освежить процесс и передать её в новые руки. Да, 30 т.р. сейчас - это для меня всё равно, что 130 т.р. в другое время, когда всё в жизни в порядке. А сейчас надо действовать радикально.
Повторюсь - надеялся, что моё предложение интереса не вызовет, и мне придётся вернуться к ремонту с новыми действующими лицами, весной... но сегодня много кто интересовался, действительно, 30 т.р. за кота в мешке оказалось интересной ставкой в этом слегка рискованном деле, люди надеются, что движок в порядке... Небезосновательно. И хорошо - пусть кто-то уже подхватит эстафету и наконец уже что-то сделает не столь унылое, как в моём случае, когда всё, даже строки в каждом моём сообщении, как будто идут по ниспадающей. Верно? А ведь, действительно, какая интрига - взять машину с риском, когда её реальная стоимость не определена ещё никем... И сегодня я договорился с человеком из Ростова, который берёт машину вслепую, да ещё и платит за автовоз и обещает всячески кинуть все силы на восстановление авто. Неплохой преемник? Вот, такому человеку, с радостью передам эстафету.