Модераторы: russiangirl, Лютег
Rostman писал(а):Слушай, а расскажи как с передачей подарка обстоят дела? У меня много сотовых дома лежит, ноутов. Там есть ребята, которые просят телефоны, приставки. Не одобряю этого, конечно, но что ребенок еще может хотеть...
Да и по какому принципу подарки дети выбирают? Кто-то хочет PSP, а кто-то дартс. Уровень у подарков какой-то совсем разный.
Иван13 писал(а):Rostman писал(а):Слушай, а расскажи как с передачей подарка обстоят дела? У меня много сотовых дома лежит, ноутов. Там есть ребята, которые просят телефоны, приставки. Не одобряю этого, конечно, но что ребенок еще может хотеть...
Да и по какому принципу подарки дети выбирают? Кто-то хочет PSP, а кто-то дартс. Уровень у подарков какой-то совсем разный.
Надеюсь что я не прав,но мне кажется что это развод. Кому им звонить?
Лизавета писал(а):Кстати, у меня тоже вопрос возник.
Вчера всё сделала как написано. Заполнила форму, телефон, мыло и т.д.
Т.е. они должны мне написать или всё же сразу скидывать денег на реквизиты с пометкой для кого это? Просто у них написано, что на пожертвование, но надо же как-то дать понять, что я конкретному ребёнку присылаю.
Иван13 писал(а):Я понял одно,хочешь сделать доброе дело,нужно приезжать и лично дарить детям в руки.Кстати можно всем организованной толпой поехать в любой детский дом.
Лизавета писал(а):Иван13 писал(а):Я понял одно,хочешь сделать доброе дело,нужно приезжать и лично дарить детям в руки.Кстати можно всем организованной толпой поехать в любой детский дом.
Ага. Особенно в Республику Коми. Сразу поезд будем резервировать.
Мы так делали с мотоконфой, одного из форумов. Собирались, выбирали детский дом, скидывались, накупали игрушек, еды вкусной, созванивались с директором ДД и в обговоренный день приезжали.
Катали на моцах, на машинах, играли с ними.
Правда, после такого уезжать очень трудно. Прям сердце кровью обливается.
Я вообще вечно рыдаю и меня толпой успокаивают. Для меня даже специально забивали бардачки и кофры валерьянкой и виски
Rostman писал(а):Слушай, а расскажи как с передачей подарка обстоят дела? У меня много сотовых дома лежит, ноутов. Там есть ребята, которые просят телефоны, приставки. Не одобряю этого, конечно, но что ребенок еще может хотеть...
Иван13 писал(а):Лизавета писал(а):Кстати, у меня тоже вопрос возник.
Вчера всё сделала как написано. Заполнила форму, телефон, мыло и т.д.
Т.е. они должны мне написать или всё же сразу скидывать денег на реквизиты с пометкой для кого это? Просто у них написано, что на пожертвование, но надо же как-то дать понять, что я конкретному ребёнку присылаю.
Я понял одно,хочешь сделать доброе дело,нужно приезжать и лично дарить детям в руки.Кстати можно всем организованной толпой поехать в любой детский дом.
Rostman писал(а):Да и по какому принципу подарки дети выбирают? Кто-то хочет PSP, а кто-то дартс. Уровень у подарков какой-то совсем разный.
Zanuda писал(а):Рост, Нажми кнопку "исполнить". А там будь что будет. Нет доверия? Давай я сам ЛИЧНО смотаюсь в Калугу.
А по поводу смутивших всех видов подарков... Ну хочет 14 летний парень костюм спайдермена, Пусть хочет на здоровье.
ЕСЛИ КИНУТ - ВЕСЬ СПРОС С МЕНЯ!!!
Рост, если я правильно понимаю, то принцип действия такой же как у нашего ТДМ. Отправитель (ДМ) ->получатель (реципиент).
В случае с Коми, оленями выступает Почта России. Но получатель все равно ДетДом.
Лиза, какой мотофорум? МС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей