Berluskoni Beluchi писал(а):давайте у дяди БОНЖОРНО спросим! у него точно бобер на примете есть крутой
Тааак!
Какой?
Я тебе там в личку скинула пару вариантов, но это альтернатива, а не желаемое
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Berluskoni Beluchi писал(а):давайте у дяди БОНЖОРНО спросим! у него точно бобер на примете есть крутой
Лизавета писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):давайте у дяди БОНЖОРНО спросим! у него точно бобер на примете есть крутой
Тааак!
Какой?
Я тебе там в личку скинула пару вариантов, но это альтернатива, а не желаемое
Иван13 писал(а):но рассказывал надёжный источник 1.8 брерка стартовала с 3.2(ку4) и 1,8 натягивала 3.2 на корпус,заезжали аж 3 раза
Berluskoni Beluchi писал(а):
это понятно! но может у него чего из спец резерва есть))) может он знает то ,чего не знаем мы)))
Лизавета писал(а):Иван13 писал(а): Я так понимаю по критериям моего запроса,совпадений нет?
flomaster писал(а):Время на покупку автоматов в европе неумолимо заканчивается
С нового года из за евро5 ввезти получится только 2.0 JTD и 1.8 TBI и оба только передний привод и механика.
Хочу намекнуть, что дизель прощает ошибки в переключении передач - я тут недавно пол италии проколесил на дизельном фиат 500 - ооочень понравилось.
Иван13 писал(а):Спасибо,вроде не толстая)))У тебя тату на ноге?
Лизавета писал(а):Ну а как же я _Lonely_ буду душить?
Лизавета писал(а):Так там же вроде пока непонятно, что с этим евро5 будет.
Нерациональная идея запретить их ввоз. Можно подумать, что все побегут Калину покупать. У неё вообще непонятно - есть евро или нет.
А у тебя же вроде автомат?
Я попробую на следующей недельке до тебя добраться
_Lonely_ писал(а):У меня жилистая крепкая картингистская шея. Так что душить меня возможно только ножками.
flomaster писал(а):
Может и не рациональная, но до евро 4 же запрет действует, значит прецидент есть.
У меня автомат. Заезжай - прокачу). А механику я в европах прокате беру.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей