Модератор: Лютег
finishstolb писал(а):Приобрету комплект для перехода с карбов на впрыск. Мотор 1.5
finishstolb писал(а):Приобрету комплект для перехода с карбов на впрыск. Мотор 1.5
Kantik писал(а):finishstolb писал(а):Приобрету комплект для перехода с карбов на впрыск. Мотор 1.5
может еще не в мусорке
viewtopic.php?f=4&t=39914
а может Январь?
и позволь вопрос-ты костромской вагон не забрал?или и не собирался?
Montekki писал(а):finishstolb писал(а):Приобрету комплект для перехода с карбов на впрыск. Мотор 1.5
У меня же есть имоловский впрыск! Вроде бы даже комплектный.
Montekki писал(а):Но там же 1,4! А это недалеко от 1,5. Инжекторных 1,5 вроде не было, или я ошибаюсь?
finishstolb писал(а):Kantik писал(а):finishstolb писал(а):Приобрету комплект для перехода с карбов на впрыск. Мотор 1.5
может еще не в мусорке
viewtopic.php?f=4&t=39914
а может Январь?
и позволь вопрос-ты костромской вагон не забрал?или и не собирался?
Незабрал. Собирался, но мне сказали что вагон забронирован.
finishstolb писал(а):Понятно. Наоставляли броней все кому не лень. В итоге из всех троих бронировавших никто не взял, а мне весь настрой попортили.
finishstolb писал(а):Понятно. Наоставляли броней все кому не лень. В итоге из всех троих бронировавших никто не взял, а мне весь настрой попортили.
tri_litra писал(а):finishstolb писал(а):Понятно. Наоставляли броней все кому не лень. В итоге из всех троих бронировавших никто не взял, а мне весь настрой попортили.
Я вообще в челнах уже хрен знает скока....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]