Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Bayzet писал(а):У меня не ТСТ, а МКП. Трабл следующий. Загорается чек енжин просто так и через день тухнет. Тоже автоматом отключается старт-стоп и режимы ДНА. Сканером проверили - ошибка Р1850. Что-то с соленоидом АКПП, которой у меня нет. Как оказалось на рычаге МКП есть датчик его положения и там банальный окисел контакта. Проверь, а вдруг.
Но лучше всего , конечно, сканировать точную ошибку у официалов.
NordWolf писал(а):Проблема по коробке найдена. Помог мне в этом дилер Фиат в Ярославле - в километре от него прямо на ходу коробка встала в аварийный режим, и машина заводиться больше не захотела. Снятие клеммы с аккумулятора не помогало. Дошел пешком до Фиата - вначале брать машину не хотели ссылаясь на то, что у них нет программы по Джульетте. Спасибо мастеру - в итоге взял не гарантируя положительный результат. На улице в этот день было -24 градуса - совсем не жарко. Причину нашли быстро минут за 40. Отвалился контакт масляного насоса коробки TCT. А через два дня я был уже записан в АРМ сервис. Ну думаю все равно поеду по делам в Москву - пусть и там проверят. Стерли две ошибки - первая связана с масляным насосом коробки, а вторая с ручным переключением передач. И немного подлили масло в коробку, т.к. оно было ближе к минимуму. Так что вот такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей