Куплю заднюю правую дверь на 156 в Москве. Только железо. Без ремонтов (ранее не битую).
Дмитрий
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Михаил 156 писал(а):2000 р , отдам в сборе , пересылка в 1000 р точно уложится
dnik писал(а):Куплю заднюю правую дверь на 156 в Москве. Только железо. Без ремонтов (ранее не битую).
Дмитрий
Alfaluckyman писал(а):Михаил 156 писал(а):2000 р , отдам в сборе , пересылка в 1000 р точно уложится
ах....ть!!! если целая дверь 2000р. всего тогда с какого х... ты мне пепельницу за 1500р. продавал??? ты нормальный Миш???
Иван13 писал(а):Ахахах,этот чувак мне по двери звонил ,он хочет за 1000руб купить новую дверь,чтобы она даже не красилась не разу и чтобы с гарантией.
Штирлиц писал(а):Иван13 писал(а):Ахахах,этот чувак мне по двери звонил ,он хочет за 1000руб купить новую дверь,чтобы она даже не красилась не разу и чтобы с гарантией.
" Папа, а дверь за 1000 рублей есть?"
- Нет, сынок, это Фантастика! "
![]()
![]()
Alfaluckyman писал(а):Михаил 156 писал(а):2000 р , отдам в сборе , пересылка в 1000 р точно уложится
ах....ть!!! если целая дверь 2000р. всего тогда с какого х... ты мне пепельницу за 1500р. продавал??? ты нормальный Миш???
BESHENIY писал(а):Alfaluckyman писал(а):Михаил 156 писал(а):2000 р , отдам в сборе , пересылка в 1000 р точно уложится
Да дверей этих валом , я когда машину разбирал , их вообще выкинул в помойку , а рестайловую пепельницу , ты еще десять лет искать будешь , потому что рестайлов в разборе еденицы и их салоны забирают в сборе на замену дорестайловых , а не дербенят по частям .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей