Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Такой глюк был в сильные морозы. Экзаминером убрали ошибку и все встало на свои места.
fore писал(а):Dr.D писал(а):Такой глюк был в сильные морозы. Экзаминером убрали ошибку и все встало на свои места.
Да, началось зимой, теперь глючит круглый год.
Дайте адресок, где диагностировались.
Dr.D писал(а):fore писал(а):Dr.D писал(а):Такой глюк был в сильные морозы. Экзаминером убрали ошибку и все встало на свои места.
Я делал у официалов в свое время. Сейчас можно поехать либо в клубный сервис, тел в шапке форума, либо в АРМ.
KorzH писал(а):Dr.D писал(а):fore писал(а):Dr.D писал(а):Такой глюк был в сильные морозы. Экзаминером убрали ошибку и все встало на свои места.
Я делал у официалов в свое время. Сейчас можно поехать либо в клубный сервис, тел в шапке форума, либо в АРМ.
Эт у тебя в какие морозы было? У меня конечно комп с собой в бардачке, но просто чтоб знать, и быть готовым заранее)))
Dr.D писал(а):Такой глюк был в сильные морозы. Экзаминером убрали ошибку и все встало на свои места.
Юрич писал(а):Dr.D писал(а):Такой глюк был в сильные морозы. Экзаминером убрали ошибку и все встало на свои места.
Глюки автомата из за гироскопичеости тормозной жидкости в главном выжимном, если ее не меняли, то в морозы будет не корректно работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей