Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Serg_GT писал(а):alfa01159, телефон на андроиде, елм, альфаобд и 3мин. времени не дергая предохранители)
ak3_07 писал(а):елм - это провод?
alex5 писал(а):ak3_07 писал(а):елм - это провод?
Да, точнее это универсальная OBD микросхема на которой делают провода. Полное название ELM327. Так же на этой микросхеме делают беcпроводную приблуду, которая работает по Bluetooth, так и называется ELM327 Bluetooth.
Сама микросхема была распространена в версиях 1.3 и 1.5, где-то на этом форуме писали что 1.3 с Альфой не дружит. Кстати их делают китайцы, так что надпись на коробочке 1.5 не означает что внутри действительно 1.5.
bikin1 писал(а):ой а подскажите на всех комплектациях стоит датчик уровня омывайки или только на максимальных ? у меня медиум а датчика нету либо он накрылся давно а я и не в курсе, есть у кого инфа?
ead писал(а):ребята, расскажите подробно, как отключить омыватель фар, чтобы брызгало только на преднее и заднее стело, я задолбалась подливать.
ead писал(а):Три недели назад отключила фароомыватель, решила проверить, помню ли еще, где горловина бочка, вспомнила, но в бачок вошло только пол литра. Всем советую отключать
ak3_07 писал(а):ead писал(а):Три недели назад отключила фароомыватель, решила проверить, помню ли еще, где горловина бочка, вспомнила, но в бачок вошло только пол литра. Всем советую отключать
Тоже отключил.
А фары все таки стали сильно грязнее. Очень сильно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]