По просьбе трудящихся типа "расскажите,нам интересно!",начинаю рассказывать:Купил,знал что беру,поэтому не ожидал никакого чуда. У кого покупал знал,поэтому не расспрашивал что с ней и как. Сразу подогнал эвакуатор и даже не пытался заводить.сорвали с места тросом! Привез её в более приличное место с отоплением и электричеством,сам занялся обмыванием этой странной покупки,а машину оставил восхищаться её новым стойлом.
Итак! Обмыта с крыши до колёсных болтов! Больше смысла не было. Пока обмывали один наш спортсмен её завёл,погазовал,сходил посмотрел на турбину,поулыбался,и продолжили обмывать,ибо,как он сказал ехать это может,но не долго,ибо изначально построено неправильно!
Решаемо! Имеющаяся в хозяйстве нива,и кардан на лянче с сомнительными швами,не оставили сомнений,что крестовины теперь будут нивовским расходником! Пустячок,но неприятный,кардан пытается убежать от машины.Видимо самодельный.А теперь давайте про кузов!
По версии одного уважаемого фотографа,машина после "ушей" пребывала в полуторагодичном аццки дорогом ремонте,после чего стала как"новая монетка"! Кузовню оценивал я лично,поэтому могу в чём то ошибаться. Вот так нужно приваривать крыши. Встык.Усилители это лишнее,есс-но! Обрабатывать и грунтовать хотя бы для вида,это некомильфо! Даже анекдот про ненастоящего сварщика вспомнил.

Крыша,если что,на выброс. Ковыряясь далее,на ум пришёл стих из детства: " А из нашего окошка видна улица немножко!"
Задние чашки,если что! Варить их не было смысла,я так понимаю,поэтому все это было замечательно заклеено нойзбустером. Красиво,дырок не видно,варить не надо. Экономия времени,опять же! Самое скверное в этом автомобиле,то что наваренная "гомосятина" в виде расширителей,сгноила напрочь пороги,передние крылья и задние двери. Влага должна выветриваться либо сливаться,а отверстия все заварены либо заткнуты пробками. Буду варить. Сам. Все силовое в кондукторах,ибо правая сторона как сломалась после кувырка,так её кривой так и пристыковали к крыше. На фотках это видно.Даже каменты есть об этом: http://www.photosight.ru/photos/3222816/?from_member
Кое каких фоток накидал сюда: http://photo.qip.ru/users/sserp/200691367/
Если кому будет интересен процесс вытяжки-сварки,сфоткаю и добавлю в этот же альбом!
Ну и напоследок: "глаза боятся,а руки делают!" ©