самозахват парковки другими автомобилями

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: самозахват парковки другими автомобилями

Сообщение LEXX » Ср фев 20, 2013 3:52 pm

biker писал(а):этот сидор на ж/д рельсах остановился? :smt0052

вагоновожатым нужно дать права машинистов локомотивов - всегда прав за небольшим исключением. Доехал до такого дятла - стал толкать вперед, пока проезд не открылся, потом вызывать ГИБДД и ремонт трамвая за счет дятла. Порядка будет больше.

ЗЫ: у нас трамвайные пути разобрали во время войны. С тех пор трамваев у нас нет.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение alfa-fil » Ср фев 20, 2013 3:55 pm

я еще в свою бытность маскалем видел как в р-не Серпуховки трамвал на "колбасу" (надеюсь, знаете - эта та елда что спереди и сзади торчит) нацепил ВАЗ-21093 наглухозатонированный и фигачил с ним без остановки! :fun
ВАЗ пытался по встречке поспорить с трамваем типа кто круче! :fun :fun :fun
Неудача – это единственный способ понять, как сделать лучше. Да, наверное, если бы мы были суперлюдьми с другой планеты, мы могли предусмотреть все это заранее
alfa-fil
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Чт окт 31, 2013 11:31 am

Вот и до нашего двора добрались самозахватчики парковочных мест. установили 2 парковочных барьера. потом по решению местной администрации устранили их. на след.же день поставили. Евреи какие- то , понятно что лучше в печь таких . Но всё будет по закону)
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Majo » Чт окт 31, 2013 1:42 pm

Помню несколько лет назад у друга во дворе, отец с сыном немного благоустроили 2 парковочных места в общем ряду. Так вот, паркуюсь я на одно из этих мест, с виду совершенно обычное, уже закрываю машину, как ко мне подходит женщина и говорит, чтобы я убрал машину. Сказал, что уберу вечером, когда уезжать буду. Вообщем выпил я в тот вечер, и так как, пьяным ездить не совсем правильно и домой мой не особо далеко, машину я оставил. Это была пятница, забрал я ее только в понедельник. Через несколько дней тот, который отец, подошел ко мне и сказал, что если я еще раз так поставлю, то с машиной может случиться что-то плохое, на что ему было резонно замечено, что он дегенерат - такие вещи говорить и уже "если что", то сложности будут у него. Он изошел на нечистоты, но потом ушел. Сын его также предъявлял потом, но все сошло на нет, все парковочные места сравняли с землей и сделали заново. Я никогда никого не запираю, стараюсь всегда встать аккуратно, но очень не люблю любителей "своего личного места", с которыми не раз сталкивался.
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение Subota-R » Чт окт 31, 2013 2:03 pm

Majo писал(а):Помню несколько лет назад у друга во дворе, отец с сыном немного благоустроили 2 парковочных места в общем ряду. Так вот, паркуюсь я на одно из этих мест, с виду совершенно обычное, уже закрываю машину, как ко мне подходит женщина и говорит, чтобы я убрал машину. Сказал, что уберу вечером, когда уезжать буду. Вообщем выпил я в тот вечер, и так как, пьяным ездить не совсем правильно и домой мой не особо далеко, машину я оставил. Это была пятница, забрал я ее только в понедельник. Через несколько дней тот, который отец, подошел ко мне и сказал, что если я еще раз так поставлю, то с машиной может случиться что-то плохое, на что ему было резонно замечено, что он дегенерат - такие вещи говорить и уже "если что", то сложности будут у него. Он изошел на нечистоты, но потом ушел. Сын его также предъявлял потом, но все сошло на нет, все парковочные места сравняли с землей и сделали заново. Я никогда никого не запираю, стараюсь всегда встать аккуратно, но очень не люблю любителей "своего личного места", с которыми не раз сталкивался.

Если подойдти и сказать ему-" ты что дегенерат " - Это ничего не решит . Только на следущее утро моя машина будет стоять без стекол . Есть история , что эти 2 кренделя в москве какому-то деду машину пеной монтажной облили тоже из-за парковки . + один из них у нас во дворе девочку сбил , ну на свободе , права на месте .
Их парковочные ежы убрали по заявлению одного деда с нашего дома. Отец этих парней подходил предьявлял чота этому деду . :smt0052 . Евреи . Таких надо сжигать в печах )
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Majo » Чт окт 31, 2013 2:11 pm

Если у них есть связи, которые "круче", чем твои, то лучше действительно не связываться, ибо профит будет сомнительный... Либо за идею на амбразуру!
Majo
ветеран

Сообщение Subota-R » Чт окт 31, 2013 2:30 pm

Majo писал(а):Если у них есть связи, которые "круче", чем твои, то лучше действительно не связываться, ибо профит будет сомнительный... Либо за идею на амбразуру!

У меня вообще связей нет )) Я обычный человек , без этой туфты - пережитка 90х )
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Majo » Чт окт 31, 2013 2:55 pm

Это правильно. И на самом деле было бы здорово, если все мыслили также. Я серьезно.
Majo
ветеран

Сообщение Pablo » Пт ноя 01, 2013 12:15 am

вот сделают платные парковки во дворах, заживём :D
Las cosas no son como piensas...
Pablo

Сообщение Arthur » Сб ноя 02, 2013 10:00 am

А еще на меня хлебылы раскрывали, когда я гасил таких уродов. У меня в старом дворе вы бы ребята забот не знали и парковка для всех и сквер с плодовыми деревьями и фонарики все горят и милиция каждые пару часов проежает контрольно...
Изображение
Arthur
.

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))