Majo » Чт окт 31, 2013 1:42 pm
Помню несколько лет назад у друга во дворе, отец с сыном немного благоустроили 2 парковочных места в общем ряду. Так вот, паркуюсь я на одно из этих мест, с виду совершенно обычное, уже закрываю машину, как ко мне подходит женщина и говорит, чтобы я убрал машину. Сказал, что уберу вечером, когда уезжать буду. Вообщем выпил я в тот вечер, и так как, пьяным ездить не совсем правильно и домой мой не особо далеко, машину я оставил. Это была пятница, забрал я ее только в понедельник. Через несколько дней тот, который отец, подошел ко мне и сказал, что если я еще раз так поставлю, то с машиной может случиться что-то плохое, на что ему было резонно замечено, что он дегенерат - такие вещи говорить и уже "если что", то сложности будут у него. Он изошел на нечистоты, но потом ушел. Сын его также предъявлял потом, но все сошло на нет, все парковочные места сравняли с землей и сделали заново. Я никогда никого не запираю, стараюсь всегда встать аккуратно, но очень не люблю любителей "своего личного места", с которыми не раз сталкивался.
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio