Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
denissimus писал(а):Old Dirty Bastard писал(а): Ты выложил файлы для сравнения с битрейтом 256 кб/с? или кто-то обманул?
я выложил файлы с таким битрейтом. я выложил их именно в таком формате (сжатые, но восстановленные) , как и обещал. Ты вписался, подробно ответил и назвал те файлы, которые ты отметил как несжатые. Ты ошибся в 100% случаев, хотя подробно описывал какие-то мелочи, тебе пригрезившиеся. Потом ты сделал вид, что не только не отвечал, но даже и не слушал их, как будто никто не может отмотать форум на 2 страницы назад.
Если б я думал, что ты не строишь из себя дурака, а на самом деле что-то не понимаешь, я бы выложил тебе тот же файл в неужатом виде и, допустим, для сравнения восстановленный из 64 кбс, который не может отличить только глухой. И ты бы понял, что никакая "разжатость" после сжатия качество файлов обратно вернуть не может. Но я уверен в том, что все ты отлично понимаешь... Просто делаешь вид.
Все все понимают, кроме тебя (якобы непонимающего).
По факту отличить 256 можно, но отличают не все. Ты, к примеру, не слышишь различий. Те кто реально отличил, подтвердят, что в машине это сделать невозможно. ВОт и все.
denissimus писал(а):http://yadi.sk/d/-OFKO4YwBABqg
http://yadi.sk/d/TjHTayPqBAC2J
Ну вот к примеру два файла от меня. Один весит 18 мб, другой 3 (ужат в 6 раз). Первый НИКОГДА не был ужат - гарантированно. А теперь пробуем на слух определить разницу. Все как на ладони. Все как вы просили. Два файла.
Файл ужат программой, которой я жму больше 10 лет.
После этого Ты решил пойти дальше и начать "втюхивать" "восстановленные" файлы, в данном моменте моей заинтересованности нет, и я написал "на отъебись" и выложил Тебе файл который попросил конвертнуть в МР 3 и опять сравнить, используя 100% качественный исходник... Дальше Ты наверное и сам понимаешь что произошлоOld Dirty Bastard писал(а):Обрати внимание на звук "тарелок", после 32 секунды в МР 3 отсутствуют разнотональные звуки перкуссионные, фоно на МР 3 звучит с дребезгом, высокие не собранные, а "песочные", ну и на сцене ощущается "нехватка" пространства. Но это в ушах Денон 7100. Нужно отдать Тебе должное в подборе материала, на "бюджете" трудно отличить ...
Old Dirty Bastard писал(а):в данном моменте моей заинтересованности нет, и я написал "на отъебись"
denissimus писал(а):Не верю. В любом случае ты поступил плохо. И если не слушал, но написал какую-то отсебятину, держа всех за идиотов (менее вероятно, но ты почему-то считаешь этот вариант приемлемымOld Dirty Bastard писал(а):в данном моменте моей заинтересованности нет, и я написал "на отъебись"
, и в случае, если слушал, но потом, когда понял, что облажался больше запланированного (больше всех), начал плести "обратки" (более вероятно). Тут уж хорошего варианта нет. Тут или ты врал и держал всех за идиотов тогда, или врешь и держишь за идиотов сейчас.
Я не буду вести дальше диалог ни с тем, кто может позволить себе первое, ни второе. Если бы так в дружеском споре поступил знакомый мне человек, или приятель, то он тут же перестал быть рукопожатным. Но это мои заморочки. Возможно, для тебя оба варианта норма. В любом случае если бы я так поступил (любым способом из двух), я бы себя перестал уважать навсегда. А тебе удачи. Люди не обязаны всем нравиться. Ты мне ничего не должен. Просто у нас разные дороги и разные представления о границах допустимого по отношению к другим людям.
Я бы с удовольствием продолжил дружеский эксперимент и с твоим файлом, но уже не сейчас. Сейчас это было бы просто неуважением к себе.
Пятый раз желаю удачи. Все все поняли. КРоме тебя почему-то. И я не верю, что ты не понимаешь, о чем я пишу.
Не надо экспериментов, нужно было выяснить насколько большая разница в звучании МР 3 320 кб/с и СДДА и всё, остальное Твоё больное самолюбиеdenissimus писал(а):Я бы с удовольствием продолжил дружеский эксперимент и с твоим файлом, но уже не сейчас. Сейчас это было бы просто неуважением к себе.
Old Dirty Bastard писал(а):Ты тут озвучишь что Ты делал с первичным файлом? А то много пишешь, а что пишешь? ХЗ...
Это умалчивает многое о чистоте экспериментаdenissimus писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Обрати внимание на звук "тарелок", после 32 секунды в МР 3 отсутствуют разнотональные звуки перкуссионные, фоно на МР 3 звучит с дребезгом, высокие не собранные, а "песочные", ну и на сцене ощущается "нехватка" пространства. Но это в ушах Денон 7100. Нужно отдать Тебе должное в подборе материала, на "бюджете" трудно отличить ...
Звук тарелок - это первое, что кажется, что ты отличил. Но потом слушаешь на неужатом...а оно такое же. Тарелки изначально там грязносемпловые))
Old Dirty Bastard писал(а):Вот для меня всегда было загадкой, почему группы которые хотят записать хорошо свой альбом, всегда пишутся за рубежом нашей родины, теперь я знаю причину "спим на посту" (с) П.Мамонов
Люди, очень прошу. Напишите ему кто-нибудь кроме меня, что я с файлом делал. Я больше не могу уже. И по двадцатому разу не могу, и когда меня держат за дебила не могу. Спасибо.
kostin_kv писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Но это в ушах Денон 7100.
Мне вот интересно, действительно ли эти уши будут звучать сильно лучше чем например мои сенхайзеры HD600...
Fatherrr писал(а):Вопрос знатокам:
Почему иной раз скачаваю мр3 и прям уши вянут - играет, как из жопы..
Скачаешь из другого места - всё гуд, чисто и красиво!
В ряде случаев даже в рамках одного альбома качество композиций очень сильно отличается.
Качаю только 320, слушаю только в машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей