Выскочила вчера и после того как выключил-включил зажигание - пропала.
Что это за система защиты двигателя и почему могла вылезти такая ошибка, подскажите, пожалуйста...
AR 159 1,9 JTDM 150 л.с. 2007 г.в.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Alfa_addicted писал(а):Выскочила вчера и после того как выключил-включил зажигание - пропала.
Что это за система защиты двигателя и почему могла вылезти такая ошибка, подскажите, пожалуйста...
kostin_kv писал(а):Alfa_addicted писал(а):Выскочила вчера и после того как выключил-включил зажигание - пропала.
руль был вывернут так, что электрозамок не смог заблокировать рулевую колонку. У меня обычно так.
F. degli A. писал(а):У коллег с немецкоязычного форума alfisti.net надпись появлялась после выпадения (извлечения?) ключа зажигания из замка при движении автомобил
F. degli A. писал(а):Да нет, они писали, что проблема заключалась в выпадении ключа - якобы из-за плохой его фиксации -из замка при движении авто. Мне это представить сложно )))
driv3r писал(а):еще есть пути решения ? У меня сигналка доп стоит Старлайн с гпс и автозапуском. Так вот пока такая ошибка на табло машина не запускается автоматически. Ошибки нет автоподзаводка работает нормально. Машину качал менял батарейки поменял АКБ ошибка очень часто выскакивает. Помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей