Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alex5 писал(а):Нашёлся интересный глюк. С брелка можно открыть стёкла но нельзя закрыть. А с металической вставки можно и открыть и закрыть (окна). Кто-то знает куда копать?
Да и я по фото тоже до сих пор не встречал. Попался мне предыдущий владелец "ногтистый"... А может это была девушка?Berluskoni Beluchi писал(а):первый раз такую раздрюченую кнопку старта вижу)))
Я тоже думаю про перепрограммировать. Попробую. Не думаю что у меня нет датчиков 1) машина 2007-го 2) с металлического ключа-то закрываются...nikk писал(а):Раньше на некоторых вариантах (с датчиками на ток) можно было перепрограммировать блок, что отвечает за это (кнопки в двери) по CAN-протоколу, сменив страну. Но если датчиков нет - ни при какой настройке не включается автозакрытие. Считай - это фича )
alex5 писал(а):... и Альфа показала что она просто пошутила
alex5 писал(а):А я сегодня купил альфу
Dr.D писал(а):Поздравляю с покупкой! Косячки все особо не существенны и исправимы.
Дорого обошлась? И почему 1.9 бенз, а не дизель?)
Лютег писал(а):Расскажи про кубок с аватарки. Это за картинг?
nikk писал(а):Это не глюк. Это защита от попадания в щель детской руки Раньше на некоторых вариантах (с датчиками на ток) можно было перепрограммировать блок, что отвечает за это (кнопки в двери) по CAN-протоколу, сменив страну. Но если датчиков нет - ни при какой настройке не включается автозакрытие. Считай - это фича )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]