Лизавета писал(а):Какую нормальную?
Видимо где тема сисек будет раскрыта в полном объеме.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Лизавета писал(а):Какую нормальную?
Лизавета писал(а):devi писал(а):Вот это тема, 172 ответа за один день. Все бы вопросы так обсуждали. Надо зарегится под ником ОксанаСекси91, чтобы оперативно получить ответ на свой вопрос)
))
Всё затихло после моей фотки. Так что ты смотри сколько было "до", а не в целом
Это не корректно!!! Просто всё обсудили задолго до фотки, вот всё и заглохло! Зато обсудили фотку, кольцо, адюльтер и всё всё всё
The_Mad_Max писал(а):И да, могу прокатить Лизавету на 3,2
Отравить полным приводом и даже дам подёргать за ручку )))
nikk писал(а):Дело пахнет керосином ) Если не самой и там - однозначно обращаться к Тигре, тем более он уже ждет TBI мне лчно нравится больше дизеля, и в плане экономии в том числе )
Лизавета писал(а):Мне кажется, что у меня ещё большее раздвоение, чем было. Надо отдохнуть, подумать
Т.е. был и дизель и бензин?
Лизавета писал(а):ну капец... чувствую без ответов теперь останусь
Лизавета писал(а):devi писал(а):Брера на дизеле и с автоматом. Прикольно)
Надо брать! Минусов нет!
Кроме размера.
Вот спасибо! Полноценно и развернуто
Размер отличный Как раз для Мск парковок. У меня все ТС более-менее одного размера.
Просто меня убеждали в ненужности дизеля, т.к. у нас их никто ремонтировать не умеет, зимой холодно, нужна вебаста и т.д. Предлагали как вариант 1.8 бензин. Но вот как-то бензин я совсем не хочу
nikk писал(а):
Отдыхать надо однозначно , думать — тоже, правда альфу выбирают обычно не головой
Дизель тоже был, но не альфовский (MB), поэтому мое мнение по этому поводу не вполне объективно.
sea писал(а):Конечно, кэп! Колечко надо было зафотошопить!
А брера красивая, да! Покупайте
Двигатель не важен, вы его два раза в год видеть будете, если снять предохранитель, который омывалку на фары льет.
senus писал(а):И кстати если топикстартер живёт в Москве почему бу не встретиться на пятничном слёте около МГУ есть шанс прокатиться на разный моторах и понять суть =)
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей