Лизавета писал(а): Ну 10 - не так стрално. Мне после Опеля вообще ничего не страшно
на 10 в городе не рассчитывайте, будет ближе к 15.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Лизавета писал(а): Ну 10 - не так стрално. Мне после Опеля вообще ничего не страшно
Typhoon писал(а):The_Mad_Max писал(а):и ваще, атцы! тут не чтят традиций!!!
Лизавета у нас тут кагбе положено новичкам отмечаться в соответствующей ветке
традиция знаете ли...
Ветка, где участники размещают фотки в купальнике и без
Верно! Чуть не упустили, йошкин кот! Для гарантированного продолжения консультаций необходимо, согласно традициям приема новичков в братство альфистов, представиться правильно, пройдя в ветку, указанную выше по ссылке )
Лизавета писал(а):Typhoon писал(а):The_Mad_Max писал(а):и ваще, атцы! тут не чтят традиций!!!
традиция знаете ли...
Верно! Чуть не упустили, йошкин кот! Для гарантированного продолжения консультаций необходимо, согласно традициям приема новичков в братство альфистов, представиться правильно, пройдя в ветку, указанную выше по ссылке )
Может Вы побережете своё здоровье и психику?
Вам ещё жить и жить!![]()
А то я чувствую после фотки, я тут одна останусь
Лизавета писал(а):Typhoon писал(а):The_Mad_Max писал(а):и ваще, атцы! тут не чтят традиций!!!
традиция знаете ли...
Может Вы побережете своё здоровье и психику?
Вам ещё жить и жить!![]()
А то я чувствую после фотки, я тут одна останусь
KorzH писал(а):Лизавета писал(а):
значит берешь 2.2, и тюнишь автодельтой, рагазоном, и колесики, если надо. ВСЕ! Твой идеал готов.
ead писал(а):Лизавета писал(а): Мне кажется, что я в него вложила, больше чем он стоит раза в 2
тогда вам в нашу психбольницу. поздравляю, у нас пополнение
Лизавета писал(а):KorzH писал(а):Лизавета писал(а):
значит берешь 2.2, и тюнишь автодельтой, рагазоном, и колесики, если надо. ВСЕ! Твой идеал готов.
Идеал - это дизель!
The_Mad_Max писал(а):
Лизавета писал(а):ead писал(а):Лизавета писал(а): Мне кажется, что я в него вложила, больше чем он стоит раза в 2
тогда вам в нашу психбольницу. поздравляю, у нас пополнение
Спасибо![]()
![]()
Приятно, что меня понимают и поддерживают, а не говорят, что я сумасшедшая на всю голову
ead писал(а):Лизавета писал(а): Ну 10 - не так стрално. Мне после Опеля вообще ничего не страшно
на 10 в городе не рассчитывайте, будет ближе к 15.
ead писал(а):
я задержусь, голые женщины меня не пугают
Old Dirty Bastard писал(а):Лизавета писал(а):Идеал - это дизель!
Брера на дизеле не идеал, а недоразумение ибо запах и шум будут появляться за 100 метров до машины...
The_Mad_Max писал(а):отмазка не пройдёт, так отвечает каждый второй, и ничего, ещё никто умом не тронулся...
а вот без уважения к традициям, интерес к ветке быстро охладеет.
так что, без вариантов...
Лизавета писал(а):ead писал(а):
я задержусь, голые женщины меня не пугают
Так вроде же про купальник говорили
Old Dirty Bastard писал(а):Лизавета писал(а):KorzH писал(а):Лизавета писал(а):
Идеал - это дизель!
Брера на дизеле не идеал, а недоразумение ибо запах и шум будут появляться за 100 метров до машины...
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей