zopuh писал(а):а схема компоновки есть?
хочешь себе второй турбовый двигл за задние сидения впендюрить ?
Модераторы: russiangirl, Лютег
zopuh писал(а):а схема компоновки есть?
Ну если дальше пойти на каждое колесо по двиглу и сателиты не нужны будут !Capon писал(а):Блин! Прям какое-то совпадение!
Вчера думал о том, что было бы неплохо в багажник засунуть еще один мотор на заднюю ось!
И тут сегодня нахожу этот топик. я в шоке!
CARmanник писал(а):2 Capon: поспрашивай тех, кто ездил на полигон и видел как 2-литровая 156 уделала WRX. Поверь, второй мотор тебе даром не нужен. Неужели ты думаешь, что уже раскрыл весь потенциал своего V6?
Один мой знакомый в ответ на вопрос стоит ли покупать GTA (ее ведь пригнать к нам нужно, таможня, цена самой машины) выдал примерно следующее: на стоимость пригнанной и растаможенной GTA ты можешь привести в идеал свою машину (а у тебя ведь 2,5, это не мало) плюс пройти обучение в драйверской школе Alfa Romeo (Северная Петля насколько я помню) плюс пройти курс в школе Quattro (Карелия, Россия), после чего ты с такими навыками будешь смело спорить с водителями, у машин которых мотор вдвое больше твоего. Думай сам что интересней - 159 или чего-то там еще или 156 V6 и умение по-настоящему "раскрыть" эту машину (конечно, плохо, что практически негде это делать). Все ИМХО
max_pershin писал(а):Кому она нужна с двумя моторами? Представь сейчас в Субару WRX STI поставить один мотор впереди, другой сзади и пустить в серию
Вернуться в Конкурс для знатоков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей