Cheetah писал(а):направляю -> кватраче
Т.е. полный привод?
Бензин? Механика?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Cheetah писал(а):направляю -> кватраче
Santa писал(а):Старинная мудрость - дизель на Брере - это как Мона Лиза с усами.
Лизавета писал(а):Santa писал(а):Старинная мудрость - дизель на Брере - это как Мона Лиза с усами.
Ну мне прям как раз в тему
А что отрицательного в дизеле на Брере?
KorzH писал(а):насколько я понимаю - ТС не особо разделяет робот и автомат. Мож лучше таки 2,2 селег? У меня вот жене селег очень нравится. Задорный он.
Majo писал(а):если имеется ввиду 1.8тби, то вариант отличный, правда в таком случае отпадает и автомат и робот и п/п...
Majo писал(а):звук, например.
Лизавета писал(а):KorzH писал(а):насколько я понимаю - ТС не особо разделяет робот и автомат. Мож лучше таки 2,2 селег? У меня вот жене селег очень нравится. Задорный он.
Селег?
Majo писал(а):нет, просто прокатитесь на бензиновой и дизельной и все поймете.я имел ввиду звук разгона
Majo писал(а):Лизавета писал(а):KorzH писал(а):насколько я понимаю - ТС не особо разделяет робот и автомат. Мож лучше таки 2,2 селег? У меня вот жене селег очень нравится. Задорный он.
Селег?
Селеспид - роботизированная трансмиссия.
yartcevsergey писал(а):пардон ,не обратил внимания, что вы девушка.. дизель просто тарахтит как трактор и при разгоне нет некоего благородного рыка.. с изящной альфой, тем более брерой не очень гармонирует. едет приятно, но со временем звук трактора будет напрягать..
Лизавета писал(а):Majo писал(а):Лизавета писал(а):KorzH писал(а):насколько я понимаю - ТС не особо разделяет робот и автомат. Мож лучше таки 2,2 селег? У меня вот жене селег очень нравится. Задорный он.
Селег?
Селеспид - роботизированная трансмиссия.
Это дизель? или 2,2 - это бензин, судя по всему
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей