Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
devi писал(а):Брера на дизеле и с автоматом. Прикольно)
Надо брать! Минусов нет!
Кроме размера.
Dr.D писал(а):Тут надо вибирать, либо полный привод, либо дизель
Лизавета писал(а):Dr.D писал(а):Тут надо вибирать, либо полный привод, либо дизель
Ну я уже знаю, да.
Просто с МКПП я не очень дружу. Хотя это, конечно, вопрос времени.
Я просто не могу определиться с объемом двигателя и всё же дизель или бензин. Мозг говорит, что бензин, а сердце - дизель
Dr.D писал(а):Лизавета писал(а):Dr.D писал(а):Тут надо вибирать, либо полный привод, либо дизель
Ну я уже знаю, да.
Просто с МКПП я не очень дружу. Хотя это, конечно, вопрос времени.
Я просто не могу определиться с объемом двигателя и всё же дизель или бензин. Мозг говорит, что бензин, а сердце - дизель
А что определяться, тут только 2 варианта 3,2 и 2,4
Лизавета писал(а):1,8 в расчет не брать?
Ещё вопрос в том, что у меня ни одно ТС не было дизельным. И я не могу рационально оценивать +/- дизеля. Судить могу только исходя из ТС друзей. Дизелем довольны. Никто не жаловался.
Мне важно понять, нужен ли дизель вообще. Хочется конечно, но если это бессмысленно, то остановлюсь на бензине
Dr.D писал(а):Лизавета писал(а):1,8 в расчет не брать?
Ещё вопрос в том, что у меня ни одно ТС не было дизельным. И я не могу рационально оценивать +/- дизеля. Судить могу только исходя из ТС друзей. Дизелем довольны. Никто не жаловался.
Мне важно понять, нужен ли дизель вообще. Хочется конечно, но если это бессмысленно, то остановлюсь на бензине
Так было же условие, что автомат) 1.8 только механика
KorzH писал(а):нах те дизель то? тем более на брере?!)
Лизавета писал(а):devi писал(а):Брера на дизеле и с автоматом. Прикольно)
Надо брать! Минусов нет!
Кроме размера.
Вот спасибо! Полноценно и развернуто
Размер отличный Как раз для Мск парковок. У меня все ТС более-менее одного размера.
Просто меня убеждали в ненужности дизеля, т.к. у нас их никто ремонтировать не умеет, зимой холодно, нужна вебаста и т.д. Предлагали как вариант 1.8 бензин. Но вот как-то бензин я совсем не хочу
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей