_Lonely_ писал(а):Rostman писал(а):Сквозной нет, но очаги есть.
Лучше поискать другой экземпляр. Либо пускай жестянщики тщательно обследуют силовые элементы на предмет коррозии и вынесут вердикт. Если скажут, что силовые придется варить и это не криминал - не верить и не брать. И уж тем более, не отдавать в работу.
Тут, знаешь, не всемассовый автомобиль покупается. Если бы это была 156я, то тут вариантов море, а XJ в 81м кузове найти в РФ нереально, просто.
Даже в Европе их уже мало. Понимаю, что машина под полную реставрацию, но в полную реставрацию нет желания вкладываться и не хватит у меня терпения, поэтому ищу варианты, которые более-менее и, поверь, этот вариант, на данный момент, самый лучший. Её даже на авто.ру нет. Это я уже по старой памяти, т.к. очень долго мониторю рынок позвонил человеку с вопросом есть ли она у него еще. Яги продаются годами.
Представь, что ГТА начали делать не в 2002м, а в 1993. На дворе 2013 и ты уже 4ре года жаждешь эту машину, но откладываешь это дело по разным причинам.
И тут, вроде, все сходится и мешает только капля ржавого метала, что есть ничто по сравнению со всем остальным.
Но, конечно, доля рационализма будет присутствовать и чувствовать себя обманутым не хочется.
Я получил ответ, что это реально сделать. Минимум надо заложить 50к на это дело. Исходя из этого буду общаться с владельцем. Возможно, я договорюсь, что заберу у него это машину подороже, но он сам все устранит. Или же возьму дешевле, но сам буду трахаться. Первый вариант предпочтительнее, конечно. На следующей неделе всё решиться.