Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Vingen писал(а):красная подсветка - это признак того что на машине стоит спортпакет.
Что за глупые вопросы (от чего зависит цвет подсветки приборной панели? ) от цвета филтра !И проблематично ли ее поменять на красную? Ет смотря для кого, хоть голубую можно поставить или розовою ! Если руки ростут от куда положенно 1 час работы с перекуром ! НО по мимо приборки как со всем остальным или по ?The_Mad_Max писал(а):У меня 156 2.0TS январь 2002 года, последняя скажем так до рестайлинга, собстно вопрос: от чего зависит цвет подсветки приборной панели? У меня например зеленая, раньше я думал что красная подсветка пошла только на рестайлинговых моделях, но нет... она есть и на более раннее выпущенных моделях... И проблематично ли ее поменять на красную? Сразу, для тех кто будет задавать глупые вопросы, я так хочу... нравится мне красенький...
Сергей12 писал(а):Что за глупые вопросы (от чего зависит цвет подсветки приборной панели? ) от цвета филтра !И проблематично ли ее поменять на красную? Ет смотря для кого, хоть голубую можно поставить или розовою ! Если руки ростут от куда положенно 1 час работы с перекуром ! НО по мимо приборки как со всем остальным или по ?The_Mad_Max писал(а):У меня 156 2.0TS январь 2002 года, последняя скажем так до рестайлинга, собстно вопрос: от чего зависит цвет подсветки приборной панели? У меня например зеленая, раньше я думал что красная подсветка пошла только на рестайлинговых моделях, но нет... она есть и на более раннее выпущенных моделях... И проблематично ли ее поменять на красную? Сразу, для тех кто будет задавать глупые вопросы, я так хочу... нравится мне красенький...

Emir писал(а):П.С. У красных приборов спидрметр до 260 размечен, независимо от двига.... У ГТА до 300.
Hottesh писал(а):вклинюсь пожалуй сюда.... не хочу плодить тему, но и ответа чёт на форуме тут не нашол... проблема то пустяковая в принципе - в спидометре погасла видимо 1 лампочка подсветки - т.к. цифры от 0 до 60 км/ч не светяцца.... какие там лампы я примерно представляю, вот только как они меняются?... как разбирается этот колодец с спидометром?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей