Fatherrr писал(а):И хде за 8,5 его купить?
Я себе искал этой зимой, экзист 17-18 просил, купил в итоге в Германии у дилера за 300 с чем-то евро..
Может у тебя другой номерок ...
http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx? ... id=6892241
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Fatherrr писал(а):И хде за 8,5 его купить?
Я себе искал этой зимой, экзист 17-18 просил, купил в итоге в Германии у дилера за 300 с чем-то евро..
BuonGiorno писал(а):anton_racing писал(а):Да, 2 в 1 - термопара измеряет температуру, а нити уровень масла.
А ты что-то с ним делал ???...
8сПол за новый... Больно что-то ...
anton_racing писал(а):BuonGiorno писал(а):anton_racing писал(а):Да, 2 в 1 - термопара измеряет температуру, а нити уровень масла.
У меня тоже не работал датчик уровня масла из-за разъема, диагностика показывала "обрыв цепи". (Температуру показывал) Путем снятия картера и прозвона датчика тестером, выяснилось, что проблема в разъеме. Разъем сам запаян на производстве и никак его не отремонтируешь, а сам датчик работает исправно. Поэтому чтобы не покупать по космической цене этот датчик (в сборе с разъемом) сделал следущее: разъем просверлил насквозь, отпаял от самого датчика штатные провода, припаял новые и кинул их через просверленный разъем, который далее был залит эпоксидкой. К новым проводам сделал новую фишку. Все работает.
BuonGiorno писал(а):anton_racing писал(а):Да, 2 в 1 - термопара измеряет температуру, а нити уровень масла.
BuonGiorno писал(а):Ай, сцуко, на сегодня это 10-ка... ОуЭуРоу подорожало 40/44...
С Опелями и Саабами это кросуется - никто не знает ???...
chip33 писал(а):BuonGiorno писал(а):Ай, сцуко, на сегодня это 10-ка... ОуЭуРоу подорожало 40/44...
С Опелями и Саабами это кросуется - никто не знает ???...
Сиё альфо эксклюзиво. А у меня температуру показывает, а уровень вообще никак. В Multiecuscan ошибок нет. Где ковырять? Программных настроек нет?
kostin_kv писал(а):я думал это только у меня жесть с коррозией силовых элементов, а у тебя судя по фото всё еще хуже.....
BuonGiorno писал(а):kostin_kv писал(а):я думал это только у меня жесть с коррозией силовых элементов, а у тебя судя по фото всё еще хуже.....
Есть такая незадача... В этом плане она у меня хуже чем синяя, а синяя старше, да и три зимы здесь...
Надо будет заняться...
K писал(а):Я думаю, что сейчас Аркадий скажет что-нибудь из разряда про не вытертую жопу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]