Bajjio писал(а):Точно! У стоковой(как ее тут называют), выстроенной конторой BOSE потрясающий звук. Если использовать лицензионные CD диски. То, что она не читает mp3 диски - это плюс. Звук прежде всего! MP3 - в топку! Все остальное от лукавого.
Потрясающий звук? Вау!!! МП3 в топку - круто! А теперь я предлагаю тебе мой любимый спор. На литр виски. Берем песню с лицензионного супердиска (какой-нибудь хит) я жму ее в mp3 не самого лучшего качества. 256 кб/c достаточно, проигрываем в произвольном порядке 6 раз и ты с завязанными глазами угадываешь 3 раза, где играет лицензионный CD, и 3 раза MP3. Если упростить тебе задачу, то можно сделать это у меня в студии в абсолютной тишине и на профессиональных мониторах, если усложнить, то я могу записать мп3 обратно на CD аудио и сравним с лицензионным на супер-пупер-БОСе в альфе)) Угадаешь литр твой, не угадаешь - мой. Можно увеличить ставку до 3 литров. Больше не рискну, вдруг ты и правда крутой слухач. Но за три литра спокоен, ибо ни разу еще не проигрывал. Спор достаточно честный. Я, к примеру, занимаясь этим 20 лет, знаю что слушать, знаю, где искать разницу и иногда могу угадать точно. Но далеко не в любой песне. И то, в студии. Но на автомобильной акустике вряд ли... А особо на суперпупербосе. Тут, наверное, можно и на ящик спорить)
Последний раз редактировалось
denissimus Ср окт 02, 2013 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.