ArtVIP писал(а): Новый с доставкой до калининграда 5000 рублей.
Халява. Забирай скорей.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ArtVIP писал(а): Новый с доставкой до калининграда 5000 рублей.
ArtVIP писал(а):Нашел вариатор в Польше, с номером 55202772. Новый с доставкой до калининграда 5000 рублей. Это нормальная цена? И подойдет ли он на 147 1.6 120 сил?
Alien_155 писал(а):ArtVIP писал(а):Нашел вариатор в Польше, с номером 55202772. Новый с доставкой до калининграда 5000 рублей. Это нормальная цена? И подойдет ли он на 147 1.6 120 сил?
в Англии они по 3000 т.р на наши стоит, вот ждем когда кто с оказией в англию матнется:)
вот это да,это бизнессьь
Ivan-T писал(а):Alien_155 писал(а):ArtVIP писал(а):Нашел вариатор в Польше, с номером 55202772. Новый с доставкой до калининграда 5000 рублей. Это нормальная цена? И подойдет ли он на 147 1.6 120 сил?
в Англии они по 3000 т.р на наши стоит, вот ждем когда кто с оказией в англию матнется:)
вот это да,это бизнессьь
А на ебеи в той же самой англии они около 6 стоят и доставка около тысячи
На запчасти, особенно оригинальные накрутка просто адская, знакомый на Х5 что покупал, потом поехал в германию и зашел в магазин, к тому же первый магазин на котором было написано БМВ, так эта запчасть там в 15 раз дешевле стоила.
denny_dev писал(а):Коллеги!
А у кого-нибудь было такое, что вариатор при заводке, и дальше, пока движок не прогреется, молчит, а потом начинает тарахтеть?
Отчетливо тарахтит именно в верхней части двигателя в районе первого цилиндра. Или это таки не он?
denny_dev писал(а):То есть в попытке избавиться от лишнего шума малой кровью можно попробовать сменить selenia 20k (10w40) на selenia racing (10w60), например - и есть шансы, что это спасет, и что вариатор пока жив, раз молчит на холодную?
Или это что мертвому припарки, и там внутри все равно чему-то ппц?
зазоры... меня пугает это слово. у меня на него идиосинкразия, блин.
denny_dev писал(а):Да я вот тоже планирую начать с замера давления. Скорее всего, окажется недостаточным. Вопрос почему.
Про рейсинг и зиму в курсе, несколько лет на ней ездил, просто грел старательно.
denny_dev писал(а):а если масло и правда "недостаточно густое"?
зазоры вряд ли велики же ж ведь...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей