Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Ivan-T писал(а):И так подцепил сегодня к этому разъему комп, при сканировании он показал что это климат, но написал что то вроде "здесь такого нет".
Тестел Multiecuscan.
Надо глянуть нет ли климата в альфа диаге
Geraldo писал(а):Можно установить виртуальную машину на ноут, а в ней установить XP...
Ivan-T писал(а):Я в этом не слишком силен, но сейчас почитаю.
Спасибо за идею.
Ivan-T писал(а):Отремонтировал я сегодня климат....
Ребят я дебил, действительно я могу претендовать на идиота года
Мне в самом начале писали "смотри датчик в ПРАВОМ зеркале", а я этот датчик в левом искал!!!
А сегодня разобрав пол машины, померив на всех датчиках сопротивления сделал вывод что все они работают. И тут подумал "дайка сниму заглушку с твитором с зеркала", и что вы думаете я увидел сняв разъем с зеркала?? Правильно два контакта которые есть в проводке но нету в зеркале!!! Зеркало меняное к тому же оно от 146.
Поставил за место датчика сопротивления на 10 кОм, и вуаля, климат заработал!!!
Теперь надо найти датчик в зеркало и все.
Мне все это не давало спать спокойно больше полу года!
Теперь вопрос, каким терморезистором, он же термистр, можно заменить этот датчик? Новый как бы совсем не дешево стоит...
ЗЫ. Жду поздравления с номинацией "главный осел года"
Ivan-T писал(а):Отремонтировал я сегодня климат....
Ребят я дебил, действительно я могу претендовать на идиота года
Мне в самом начале писали "смотри датчик в ПРАВОМ зеркале", а я этот датчик в левом искал!!!
А сегодня разобрав пол машины, померив на всех датчиках сопротивления сделал вывод что все они работают. И тут подумал "дайка сниму заглушку с твитором с зеркала", и что вы думаете я увидел сняв разъем с зеркала?? Правильно два контакта которые есть в проводке но нету в зеркале!!! Зеркало меняное к тому же оно от 146.
Поставил за место датчика сопротивления на 10 кОм, и вуаля, климат заработал!!!
Теперь надо найти датчик в зеркало и все.
Мне все это не давало спать спокойно больше полу года!
Теперь вопрос, каким терморезистором, он же термистр, можно заменить этот датчик? Новый как бы совсем не дешево стоит...
ЗЫ. Жду поздравления с номинацией "главный осел года"
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей