Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
srxfour писал(а):Самая лучшая магнитола в 159-это родная без экрана
Она просто крутая в этом интерьере)
1. Простите, а не подскажете как ? Я схемку электрику своему отдам.
2. Dension Gateway вы имеете ввиду?, смысл их покупать если они стоят как новая магнитола ?
devi писал(а):А мне тоже нужна навигация, а точнее навигация с информацией о пробках. Очень актуально для Питера, когда весь день мотаешься из одного конца города в другой.
Пока езжу по телефону.
The_Mad_Max писал(а):wannabe писал(а):вот цены на паррот в Мск
KorzH писал(а):srxfour писал(а):Самая лучшая магнитола в 159-это родная без экрана
Она просто крутая в этом интерьере)
Вот неистово плюсую!
По личному опыту - сколько не видел 2din экранок - ни от одной толку не видел! Единственный плюс, который в них вижу - возможность использования навигации (и то, нужна только раз в вечность, когда едешь в какой нибудь малоизвестный городок, типа Нерюнгри). А в остальное время он просто светится и мешает ночью. Плюс немаловажный момент - я считаю, что сцена, тщательно подобранная и выстроенная конторой BOSE, мягко говоря поплывет от замены головы, ибо настроить там так-же явно не выйдет. Или у нас с головы линейка выходит? Если да - то смысл, может быть, и есть. Опять же - замену штатной головы вижу целесообразной только в случае апгрейда со штатной non-BOSE. Чтоб воткнуть саб, и так далее. Но тоже спорный вариант. Короче - не вижу смысла в экранчике в альфе 159. Разве что штатный, и то мне он абсолютно фиолетов, и больше нравится 2-din безэкранная.
yartcevsergey писал(а):а есть же вроде голова на базе андройда.. юзал кто нибудь?
simoom писал(а):yartcevsergey писал(а):а есть же вроде голова на базе андройда.. юзал кто нибудь?
астероид и есть на андройде
Serg_GT писал(а):KorzH, маркет если нужен, ставится без проблем.
Родная карта памяти высовывается тяжело первое время. Да и нужно это было 2-3 раза. Дальше пользуешся USB.
Зато получаешь голосовой набор, поиск треков, контактов, что очень удобно. Онлайн радио и тв.
Ну и навигация на нормальном экране с пробками.
KorzH писал(а):Ага, только маркет свой у него и не все робит) Там какая-то прошивка хитрая, если не ошибаюсь.
А еще дикий гемор с доставанием флехи)
simoom писал(а):KorzH писал(а):Ага, только маркет свой у него и не все робит) Там какая-то прошивка хитрая, если не ошибаюсь.
А еще дикий гемор с доставанием флехи)
подтверждаю маркет ставится , но проги можно и с флефи залить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей