Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
yura piter писал(а):не ставь позади ушей ничего играющего выше 80 Кгц!(задом к оркестру никто не сидит),твиттеры спереди установи на передние стойки с ориентацией звуковой оси друг на друга или центр лобового стекла.усилитель смотри PPI(мне очень понравилось соотношение качества и цены)
Большинство взрослых людей не могут слышать звук частотой выше 16 кГц.
Babai писал(а):как закончу с кузовом кюшки планирую всю снятую с 156 музыку переставить в 155.
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=55&t=21221с головой пока не определился, да и посмотрю как без саба AD виперы в коробках будут играть. это пока только мысли, до реализации к сожалению далековато
Да, но фронт я буду делать однозначно 3-х полосным, к тому же панель 155 к этому располагает
ershov писал(а):Да, ребят, я от такого подхода далек...
Хочу попросить совет для таких, как я, у кого претензии к качеству звука, э-м-м.. пониже, мягко говоря. Подскажите, какие лучше использовать динамики в торпеде/дверях/в полке. Можно с конкретными моделями. Задача - получить приемлемый звук, имея только средненькую магнитолу (напр. панасоник) и эти самые динамики.
Понимаю, что "приемлемость" - понятие субъективное, и всё-таки.
yura piter писал(а): в вверх панели коаксиалы 5ти дюймовые.будут работать на отражение от лобового и даже появиться какое никакое а подобие сцены...
ershov писал(а):yura piter писал(а): в вверх панели коаксиалы 5ти дюймовые.будут работать на отражение от лобового и даже появиться какое никакое а подобие сцены...
Хорошо. А что лучше в двери? Вообще, какая задача ставится перед динамиками в дверях? В панели - создают основную звуковую картину. Сзади в полке - бухают. А в дверях?
Передние двери - у меня (и не только) там стоят динамики. Для чего их ставят?yura piter писал(а): какие ещё двери?!
ershov писал(а):Передние двери - у меня (и не только) там стоят динамики. Для чего их ставят?yura piter писал(а): какие ещё двери?!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей