40 vs всех - отпишись, пока ветка не в Санта-Барбаре!

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

40 vs всех - отпишись, пока ветка не в Санта-Барбаре!

Сообщение Subota-R » Пт сен 13, 2013 1:12 pm

Ветка выделена из "Субаристы есть?"

Про Эбанутость местных водителей писать не буду, все и так знают ездюков с 40 регионом. За 6 километров дважды чуть не снесли. Смотрит на меня и поворачивает со дворов....Езда в 2 ряда. А чо так можно?

Кстати да, совсем забыл упомянуть , им там только на тракторе по деревне кататься, максимум ))
Большинство таких.
Помню мне таксист на встречку выехал- он обгонял другого таксиста в весьма такую крутую горку и ! на повороте
Subota-R
Почетный альфист

Re: Субаристы есть?

Сообщение SlonD » Вс сен 22, 2013 3:52 pm

Zanuda писал(а):Про Эбанутость местных водителей писать не буду, все и так знают ездюков с 40 регионом. За 6 километров дважды чуть не снесли. Смотрит на меня и поворачивает со дворов....Езда в 2 ряда. А чо так можно?

Понимаю, что не в этой теме!!!

Не хочу ни кого обидеть,
но манера езды "главного"
региона у вас не вызывает такой же писанины???
Эвакуация авто, услуги крана-манипулятора, грузоперевозки.
SlonD

Сообщение SlonD » Вс сен 22, 2013 3:56 pm

Subota-R писал(а):
Про Эбанутость местных водителей писать не буду, все и так знают ездюков с 40 регионом. За 6 километров дважды чуть не снесли. Смотрит на меня и поворачивает со дворов....Езда в 2 ряда. А чо так можно?

Кстати да, совсем забыл упомянуть , им там только на тракторе по деревне кататься, максимум ))
Большинство таких.
Помню мне таксист на встречку выехал- он обгонял другого таксиста в весьма такую крутую горку и ! на повороте

Себе трактор купи и катайся в большой "деревне"!!!
SlonD

Сообщение Subota-R » Вс сен 22, 2013 4:02 pm

SlonD писал(а):
Subota-R писал(а):

Большинство таких.

Себе трактор купи и катайся в большой "деревне"!!!

Успокойся сейчас ))
Я про тебя чтоли писал конкретно ? Или ты и был тот таксист который в горку обгоняет на повороте ?
В москве езда да, больная, и напряженная. В основном наглость и хамство .
А вот в этой калужской области - " в основном тупость и колхозность " . Уж лучше наглость чем тупость .....
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение SlonD » Вс сен 22, 2013 4:22 pm

Я не этот таксист,
мне обидно, что они на вас смотрят,
когда по выходным москва на дачу прет,
и берут пример!!!
А тупости и у вас много.
Т.ч. как в поговорке "в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит".
SlonD

Сообщение Subota-R » Вс сен 22, 2013 4:27 pm

SlonD писал(а):Я не этот таксист,
мне обидно, что они на вас смотрят,
когда по выходным москва на дачу прет,
и берут пример!!!
А тупости и у вас много.
Т.ч. как в поговорке "в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит".

Ну это наверное " их" проблемы, куда они на кого смотрят, и у кого учатся ездить ;) Свою голову надо иметь. Я лишь описал частный случай , " очковый" случай , у меня таких много было , и именно в том регионе , у меня дача в малоярославецком районе .
Subota-R
Почетный альфист

Re: 40 vs всех - отпишись, пока ветка не в Санта-Барбаре!

Сообщение SlonD » Вс сен 22, 2013 9:01 pm

Не знаю, что такое Санта-Барбара?!?!?!

Лично я мнения, не надо судить о всех по нескольким идиотам!!!

Много передвигаюсь по нашей стране.
Если исходить из ваших слов, то у нас
в каждом регионе на дорогах одни дебилы,
камикадзе и т.д.
SlonD

Сообщение Альтруист » Вс сен 22, 2013 9:48 pm

Эээх, отпишусь, как источник отчета.
Я вот проживаю в Серпухове, 100 км от Москвы. Вы видимо рядом. И довольно часто бываю в Москве. Вы, кстати там бываете? Никогда не замечали разительного контраста? Весь день катаешься по этой столичной деревне, с первых минут проезда МКАДа улавливаешь стиль и ритм движения, неписанные правила...
И тут вдруг откуда не возьмись - притулок или 40-й. Пикировщик или шашечник в пробке. Мечется, а не двигается. Тут есть своя специфика, на северо-западе тверские. Но так как их в общем потоке трафика мало, не особо зацикливаешься.
Но стоит тебе приехать на свою замкадную родину, вот тут целиком ощущаешь весь колхозизм движения. За Подольском уже начинается жопа. ПДД? да кому они нужны! Знают несколько основных ситуаций, проверено. Остальное по остаточному принципу. Что творится в поселках лучше не вспоминать.
Вы думаете, москали приезжая на дачу не матерятся? Еще как. Потому что ездить не умеем. Я даже больше скажу. По качеству вождения москали намного опережают местных. Я совершенно спокойно себя ощущаю в выходные дни-пик. Попробуйте поймать их волну и все у Вас получится. И учитесь читать дорожную обстановку.
ЗЫ: Нам еще повезло, что у нас мотоциклисты не распространены.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вс сен 22, 2013 11:27 pm

Zanuda писал(а): За Подольском уже начинается жопа. ПДД? да кому они нужны! Знают несколько основных ситуаций, проверено. Остальное по остаточному принципу.

Дядь, тебя тоже тормоза на 71 регионе выбешивают на этой трассе? ))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Альтруист » Вс сен 22, 2013 11:35 pm

Typhoon писал(а):
Zanuda писал(а): За Подольском уже начинается жопа. ПДД? да кому они нужны! Знают несколько основных ситуаций, проверено. Остальное по остаточному принципу.

Дядь, тебя тоже тормоза на 71 регионе выбешивают на этой трассе? ))

Они оттуда лезут как мухи...
Ладно бы чисто тульские (кстати ездят неплохо), Так ведь приТУЛки, мелкие поселения на границах с МО. Заокский, Тарусса
Равно как и всякие Кременки-Обнински-Оболенски. Калужско_Московская область
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Вс сен 22, 2013 11:39 pm

Лично я мнения, не надо судить о всех по нескольким идиотам!!!

Согласен , нет плохих регионов , есть плохие водители )) Так же как и нет плохих наций ( ну может 1-2 ) , есть плохие люди .
Но почему- то в моём люберецком районе вождение на порядок лучше , чем в малоярославецком , и если я об этом пишу, значит мне это очень заметно )))Уж не стал бы я просто так " наговаривать "
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Chex » Вс сен 22, 2013 11:43 pm

Zanuda писал(а):Эээх, отпишусь, как источник отчета.
Я вот проживаю в Серпухове, 100 км от Москвы. Вы видимо рядом. И довольно часто бываю в Москве. Вы, кстати там бываете? Никогда не замечали разительного контраста? Весь день катаешься по этой столичной деревне, с первых минут проезда МКАДа улавливаешь стиль и ритм движения, неписанные правила...
И тут вдруг откуда не возьмись - притулок или 40-й. Пикировщик или шашечник в пробке. Мечется, а не двигается. Тут есть своя специфика, на северо-западе тверские. Но так как их в общем потоке трафика мало, не особо зацикливаешься.
Но стоит тебе приехать на свою замкадную родину, вот тут целиком ощущаешь весь колхозизм движения. За Подольском уже начинается жопа. ПДД? да кому они нужны! Знают несколько основных ситуаций, проверено. Остальное по остаточному принципу. Что творится в поселках лучше не вспоминать.
Вы думаете, москали приезжая на дачу не матерятся? Еще как. Потому что ездить не умеем. Я даже больше скажу. По качеству вождения москали намного опережают местных. Я совершенно спокойно себя ощущаю в выходные дни-пик. Попробуйте поймать их волну и все у Вас получится. И учитесь читать дорожную обстановку.
ЗЫ: Нам еще повезло, что у нас мотоциклисты не распространены.

Только как не помотришь в выходные на "кругах" одни шумахеры с московскими и околомосковскими номерами стоят с разбитыми машинами, которые не умеют проезжать такие перекрестки...
Chex
альфавладелец

Сообщение BR@BUS » Пн сен 23, 2013 12:34 am

просто в москве ритм жизни быстрее, и люди попадающие из регионов просто не успевают, и наоборот
BR@BUS
альфавладелец

Сообщение Radio538 » Пн сен 23, 2013 12:35 am

Да уж, в каждой части РФ свои притулки и сороковые. В Краснодарском крае их аналоги ростовчане (не все но основная масса) и если цифрами писать, то нольпятые ;). Часто езжу по м4 в сторону Ростова и обратно и сложилось впечатление что на РО часть ПДД не распространяется (например встречка точно не распростроняется), да и в общем стиль езды дерзкий, неоправданно рискованный. Нольпять это просто без комментариев. Хорошо хоть можно всегда издалека опознать по приоре на пузе с ксеноном 5000000К и уйти с пути воина гор.
В летнее время кстати гости из столицы тоже особой дисциплиной не отличаются, но до 61 и 05 пока не дотягивают.
Изображение
Radio538
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Pavel84 » Пн сен 23, 2013 12:51 am

Туляки ездят как отморозки: или жутко тупят, или чересчур нагло себя ведут на трассе. Я когда езжу по Москве отдыхаю от тухляков и их манеры езды.
Куряне(46) похоже ездят. А вот Липецк (48), Воронеж (36,136), Орел (57), Белгород (31) ездят адекватно 90% случаев.
павлеГ
Здесь вообще все просто так,кроме денег (с)
Изображение
Pavel84
Домысл

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))