Альтруист » Вс сен 22, 2013 9:48 pm
Эээх, отпишусь, как источник отчета.
Я вот проживаю в Серпухове, 100 км от Москвы. Вы видимо рядом. И довольно часто бываю в Москве. Вы, кстати там бываете? Никогда не замечали разительного контраста? Весь день катаешься по этой столичной деревне, с первых минут проезда МКАДа улавливаешь стиль и ритм движения, неписанные правила...
И тут вдруг откуда не возьмись - притулок или 40-й. Пикировщик или шашечник в пробке. Мечется, а не двигается. Тут есть своя специфика, на северо-западе тверские. Но так как их в общем потоке трафика мало, не особо зацикливаешься.
Но стоит тебе приехать на свою замкадную родину, вот тут целиком ощущаешь весь колхозизм движения. За Подольском уже начинается жопа. ПДД? да кому они нужны! Знают несколько основных ситуаций, проверено. Остальное по остаточному принципу. Что творится в поселках лучше не вспоминать.
Вы думаете, москали приезжая на дачу не матерятся? Еще как. Потому что ездить не умеем. Я даже больше скажу. По качеству вождения москали намного опережают местных. Я совершенно спокойно себя ощущаю в выходные дни-пик. Попробуйте поймать их волну и все у Вас получится. И учитесь читать дорожную обстановку.
ЗЫ: Нам еще повезло, что у нас мотоциклисты не распространены.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.