Пермь, АУ!

Альфисты Урала настолько суровы.... ;)

Модераторы: Лютег, ВОРОБЕЙ

Re: Пермь, АУ!

Сообщение Арсений » Сб сен 07, 2013 11:19 pm

фтвкун писал(а):Земляки!Альфисты! Прочитал тему, но так и не понял есть ли в Перми места где действительно можно достойно, за разумные деньги обслужить альфу? Приглядываю для себя 156ю, как и многих потенциальных альфистов пугает отсутствие специализированных сервисов.
Смотрел недавно вот этот аппарат: http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_p ... _182042669 состояние авто оставляет желать лучшего(

Привет, есть один человек из экс авто, который не бросит и будет разбираться с ней. А в остальном где придется, специализированных мест нет. Кстати, продаю свою GT 2008г., но ценник существенно отличается от того что ты скинул.
Арсений

Сообщение фтвкун » Вс сен 08, 2013 10:28 am

Арсений писал(а):
фтвкун писал(а):Земляки!Альфисты! Прочитал тему, но так и не понял есть ли в Перми места где действительно можно достойно, за разумные деньги обслужить альфу? Приглядываю для себя 156ю, как и многих потенциальных альфистов пугает отсутствие специализированных сервисов.
Смотрел недавно вот этот аппарат: http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_p ... _182042669 состояние авто оставляет желать лучшего(

Привет, есть один человек из экс авто, который не бросит и будет разбираться с ней. А в остальном где придется, специализированных мест нет. Кстати, продаю свою GT 2008г., но ценник существенно отличается от того что ты скинул.

На сколько существенно?) Есть более подробное описание? На данный момент морально не готов выкладывать именно за альфу более 300000 р. :)
фтвкун

Сообщение Лютег » Вс сен 08, 2013 10:47 am

фтвкун писал(а):На данный момент морально не готов выкладывать именно за альфу более 300000 р. :)

Тогда забудь. :) Там цена почти вдвое выше.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение фтвкун » Вс сен 08, 2013 2:26 pm

Цену с описанием и фото в студию!)

Кому-то знаком вот этот экземпляр? http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=54248
И вообще, есть в Перми владельцы живых 156??
фтвкун

Сообщение Арсений » Вс сен 08, 2013 3:57 pm

фтвкун писал(а):
Арсений писал(а):

На сколько существенно?) Есть более подробное описание? На данный момент морально не готов выкладывать именно за альфу более 300000 р. :)

Как сказал Лютег, тогда забудь.
Арсений

Сообщение Арсений » Вс сен 08, 2013 4:05 pm

фтвкун писал(а):Цену с описанием и фото в студию!)

Кому-то знаком вот этот экземпляр? http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=54248
И вообще, есть в Перми владельцы живых 156??

К сожалению не успел подготовить объявление о продаже, будет это в ближайшие дни, если есть неистовое желание посмотреть, подьедь посмотри. Машина на на горном, номер телефона скину по запросу, но ценник выше более чем в 2 раза.
Арсений

Сообщение Serg156 » Ср сен 11, 2013 9:03 pm

Сегодня вечером видел на Карпинке красную Бреру!!!!
Serg156
альфавладелец

Сообщение Yaschkaa » Чт сен 19, 2013 6:00 am

Сережа, йокнуло? Ты же по прежнему хочешь бреру?
Yaschkaa
альфавладелец

Сообщение Serg156 » Чт сен 19, 2013 9:06 am

Есть такое......
Serg156
альфавладелец

Сообщение ershov » Пн окт 07, 2013 10:02 pm

Serg156 писал(а):Сегодня вечером видел на Карпинке красную Бреру!!!!

Круто =)
А мну везет на 100-сороковые. Сегодня вот встретил 145. На перекрестке прямо перед носом проехала! а мне красный - не рыпнуться, обидно блин. Потом, конечно, я её догнал, помигал, остановились, поболтали. Ринат, классный парень, катается уже полтора года, до этого Альфа жила в Краснокамске. Сама Альфа, кстати, тёмно-тёмно-серого цвета, не знаю точно, как он называется, ТС1.4. Очень ухоженная. Планирует поменять мотор на ТС1.8, который нашел в Новосибирске....
Конечно же, позвал его сюды, скинув ему смс-ку с адресом. Потом уж, когда разъехались, мне пришло сообщение, что смс не доставлена, т.к. номер не существует. Ошиблись мы с ним - или он запутался в памяти, или я в кнопках. Но не страшно - увидимся еще.
ershov
альфавладелец

Сообщение ershov » Пн окт 21, 2013 12:34 am

Костя! Когда уже будет твою Альфу обмывать?! :-) :what :what
ershov
альфавладелец

Сообщение Yaschkaa » Пн окт 21, 2013 5:16 pm

Ну,как отвечает на вопрос:Когда женишься? мой лучший друг, в Пятницу!
Yaschkaa
альфавладелец

Сообщение ershov » Ср окт 30, 2013 6:53 pm

Ехал, значится, с работы, никого не трогал. Впереди ехало что-то некоторым образом чумазое, прямо как я, что именно - не понятно, но при этом было в нём что-то такое, что заставило меня пристально вглядеться. И точно - LANCIA! :-) Delta II, с европейскими номерами. Подумалось ещё, что с растаможкой парню нелегко будет.
Пристроился на светофоре рядышком, жестом пригласил припарковаться. Паркуемся. Я к нему. Он открывает окно, во взгляде лёгкое недоумение, в руке некая трапеза, я беспардонно напрашиваюсь в гости на пассажирское сиденье. Он гостеприимно освобождает его от элементов легкого ужина, я плюхаюсь и залпом проговариваю кучу всякой ерунды, что, мол, я его уже видел и что тогда показалось, что он заблудился, и бла-бла-бла..
(я действительно его видел где-то неделю назад, он стоял недалеко от башни смерти на противоположной от меня стороне, и, как мне показалось, пристально изучал карту. Мне подумалось еще, что он проездом в Перми и пытается определиться с дальнейшим маршрутом, тем более стоял он в направлении выезда из города через липовую. Очень хотелось ему помочь - я сам через такое прошел и знаю, какого это - пытаться найти выезд [привет Казани!, ёпрст]. Но дорожная ситуация вообще никак не располагала к маневрам, ну вот вообще, к тому же времени было в обрез, поэтому я просто мысленно пожелал ему удачи).

На мой какой-то глупый вопрос (хоть убейте, не помню, что же именно я спросил) он что-то ответил и мне показалось, что у парня какой-то акцент, причем очень заметный и не обычный. Я тут же спросил еще что-то, чтобы еще раз его услышать - и точно!

Одним словом, интеллигентного вида молодой человек, владелец Лянчи - француз, зовут Ксавье, у нас работает в школе. В данный момент испытывает некоторые сложности с местом проживания, поэтому активно ищет того, кто смог бы сдать ему комнату. Ребята! Если и вас есть что-то на примете - дайте знать! Его контакты у меня есть.

Про альфистов уже знает, так-что может заглянет на огонёк.

зы, то ли мой вид натолкнул его на эту мысль, то ли вид моей Альфы, но одна из первых его фраз - что, мол, запчастей у него нет! :D
ershov
альфавладелец

Сообщение Serg156 » Чт окт 31, 2013 12:59 am

Так это походу кунгурский француз :D
Serg156
альфавладелец

Сообщение Yaschkaa » Пт ноя 01, 2013 3:00 pm

Ха! Я все видел, кто Виталю поправил!?
Хотел днем написать про Виталиных "альфаводов", но убежал по работе, кучу исполнительных бумажек нужно успеть подписать.
Изображение
Два новых реактора. "Маленький" кран на 300т, гусеняка на 1500т. Сегодня установку запустили. Три недели ремонта + реконструкции, круглые сутки без выходных. Дизель Евро5.
Обсуждали где то на форуме, какие заправки обходить стороной. Лукойл делает действительно качественное топливо!
Отвечаю!
Yaschkaa
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Урал