Zanuda писал(а):Но понимаешь, хочу авто, который авто по определению. А не продукт каргокульта и мейнстрима.
Эка завернул.
Zanuda писал(а):Горло лечить надо, офигенно простыл.
Перцовка. Вчера все проверил - работает!
Zanuda писал(а):Но понимаешь, хочу авто, который авто по определению. А не продукт каргокульта и мейнстрима.
Zanuda писал(а):Горло лечить надо, офигенно простыл.
Zanuda писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50761304-1f484.html
вот эта ушла из под носа.
Nichilista писал(а):я в какую-то другую Сибирь езжу, наверное... и да - с чего бы это им стоить в сибирЯх дешевле-то? вот-вот.
да утверждать можно что угодно, воля ваша, деньги-здоровье тоже. катайтесь на чем хотите. мне не надо)
ak3_07 писал(а):внимательней будь. я говорю что у нас они дешевле и они сейчас сюда за ними приезжают.
Nichilista писал(а):ak3_07 писал(а):внимательней будь. я говорю что у нас они дешевле и они сейчас сюда за ними приезжают.
ясен пень - от вас до ипонии рукой подать)))))
don't be so serious)
Zanuda писал(а):_Lonely_ писал(а):Zanuda
... авто, который авто по определению. А не продукт каргокульта и мейнстрима.
dimitrius писал(а):Zanuda писал(а):_Lonely_ писал(а):Zanuda
... авто, который авто по определению. А не продукт каргокульта и мейнстрима.
Это про SAAB.
за твой бюджет можно найти хороший 9000. Ну или 9-5 ранних годов.
Zanuda писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50761304-1f484.html
вот эта ушла из под носа.
ak3_07 писал(а):Nichilista писал(а):ak3_07 писал(а):Поясни
помимо всех неудобств, о которых сказано выше, как то: любого рода драйв-ины, платилки , автоматические шлагбаумы на парковках этцетера, это еще и формирование ненужных, на перспективу, навыков и рефлексов. даже Сибирь уже слезает с пруля полным ходом и скоро это станет просто экзотикой. и да - я уверен, что это просто опасно на двухрядных дорогах.
как-то так.
то что сибирь слезает с пруля это точно не так. у них менты, скорая, городской транспорт и все парковки оборудованы под пруль. они сейчас скупают машины у нас, которые стоят меньше чем у них.
все рефлексы формируются за один день. и не надо говорить об их недостатках, если никогда не ездил на таковых. это из оперы, когда идет спор о полном приводе.
и я до последнего буду утверждать, что за 200 тыс. пруль будет как минимум в 2 раза лучше по состоянию и комплектации чем любой лруль!
п.с. за 200 еще и 4на4 пруль можно взять в достойном состоянии.
dimitrius писал(а):за твой бюджет можно найти хороший 9000.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]