И вообще
(это я, наконец, добралась до компьютера)Мне кажется, хорошо очень получилось
Огромные персональные спасибы:
Лютег - исключительное милле граци за ответственный подход к вопросу доставки конусов туда и обратно
. А то я уже пыталась запаниковать, что ты не приедешь...
Zanuda - тебе и твоим бойцам (не забудь, пожалуйста, передать - и показать на форуме - наши поклоны и приветы) огромная благодарность за бесперебойное обеспечение хронометража, отмашек, бдений на ретардерах и всех прочих бдений.
Tiger - особое огромное спасибо за потраченное на нас время и за то, что именно благодаря твоему участию мероприятие стало спортивным и демократичным. В этот раз смело вваливать под твоим чутким руководством могли даже приехавшие первый раз. Да и тем, кто не в первый и даже не во второй, тоже, мне кажется, очень полезно было. И результат налицо: никогда ещё я не видела так грамотно раскатанные газончики на отдельных участках трассы
(видимо, раз Витя сказал, что тут можно валить и срезать, значит, валим и срезаем - дружно решили все
)
The_Mad_Max - большущее спасибо за чудесную досочку, на которой Витя так замечательно всё рисовал, и за неоценимую помощь в переговорах с кофиями.
_Lonely_ - большое спасибо за всё: за держание руки на пульсе, готовность всегда помочь, бдение на месте встречи с самого утра и организацию прибывающих, флаги и всё-всё-всё
CrazyDr1v3r - за неизменные таблички и их установку/снятие. Ну и за "кадр года" (как минимум, если не пятилетки): боевая Субара с пламенем из тормозов - это полный улёт, отвал башки и всех прочих частей; неприехавшие фотографы могут сгрызсть локти до колен, прибывшие - и вовсе немедленно утопиться
По большому блату пришли мне, пожалуйста, оригинальный хай-рез этого шедевра на почту, она там у тебя в личке
dima1584 *2 - большущее спасибо за дежурство на ретардере. И за ещё один кадр года - AMG 6.3 with HOT breaks Alfa edition - wow!
По тому же большому блату этот оригинал мне бы тоже бы на почту, пожалуйста
Иван13 - "Суслик, суслик, я барсук. Я потерял пиво, не могу найти его в кустах. Что делать?!"
Вне конкуренции
Вооот
Зачётный зачет тем, кто утром в окошко выглядывал не для того, чтобы решить ехать или не ехать, а чтобы просто прикинуть, сколько свитеров и гидрокостюмов с собой взять. Именно поэтому погода решила сделать нам такой подарок
Отдельный респект уральцам - ваще, даже слов нет. Пока эти московские нытики канючили про дождик, грязную трассу, плохой асфальт, недостаток времени, денег и богзнаетчегоещё, вы сдавали деньги в первых рядах, а потом мчали через полконтинента, чтобы пожечь с нами резину. Никаких смайликов не хватит передать эмоции.
Ещё фоток!
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"