Михаил 156 писал(а):Alfaluckyman писал(а):ты слишком много пишешь не нужного вслух. будь потише. что я ищу и сколько раз поднимаю тему не твое дело. у тебя я ничего не покупал и покупать не стану. ты видимо неудачник ,раз так реагируешь что у тебя никто ничего не покупает. подними самооценку в другом месте. удачи. разговор закончен.
Вы ,оказывается , еще и плохо воспитаны ) или в Вашей деревне принято так всем "тыкать"? )
ну а про столь агрессивную реакцию на безобидную иронию я и вовсе молчу )
Я плохой парень из маленькой деревни, а ты м...... из большого города)))) посмотрел все твои темы,тобой твоей иронией сраной и твоими ценами недоволен никто.для примера можно почитать твою тему(Питер) продам салон 156 седан черная кожа
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 0%B5%D1%80 с 28 ноября 2012 года ты не продал ни одного и в цене не уступил никому. если бы ты не залез с твоими упреками и иронией как ты ее называешь в мою тему и не начал писать мне примеры хорошего тона, я бы не задевал твои неудачливые продажи и дебильные цены. здесь нет коллекционеров которые фанатично будут скупать твои раритеты за твои цены обоснованные только тобой и твоими словами -ведь других предложений нет. Предложения есть и остальные продавцы после отказа покупать у них не язвят и не иронизируют двумя руками как ты)))