Альтруист » Вс сен 15, 2013 1:43 am
Я наконец то добрался. Без приключений никак. Друг и брат их средней азии, с сервиса неподалеку, сделал шаровую за полтора часа. Признаться, я на импульсе уже хотел пополнить Долгопскую металлопомойку. Ан нет!!! Поживет еще сучечка. Да и вообще, искреннее неподдельное удивление возможностями этой машины. Неубиваемая. Ах, да, ремонт обошелся всего 3к, с учетом чаевых узбеку. Неплохих чаевых.
Дальше интересней. На варшавской развязке меня чуть не сносит фура. Урод, с правого ряда, через 2 полосы, без поворотников налево.А я как раз у него "под мышкой" был. Долго трясло потом.Ну и напоследок, приехал без зарядки, натурально на 6 вольтах. А ваши дрючи умеют так?
Сань, по телефону все тебе высказал. Иметь такого друга - самое величайшее достижение в этой жизни. Все остальное тлен и суета. Кирилл, тебя это тоже касается. Мелкие в восторге от АМГ
Мужик на Опиле, оказывается с Зелика. Его сын, максим, в прошлом обладатель 156SS. Привез патрубок, пообщались. Мир тесен. В прошлом году он был на полигоне, на форуме.
Фотки тетрадки будут завтра. Устал. Считать будете сами, впрочем там итак все понятно. Ебургские задали планку.
Страшный рогатый кран(с)
Последний раз редактировалось
Альтруист Вс сен 15, 2013 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.