_Lonely_ писал(а):Йож писал(а):Классно покатались! Всем спасибо!
Отдельное спасибо Вите Тигеру за очень доходчивую и внятную теорию и практику!
Да уж куда доходчивей! Вваливать после ретардера в поворот за 150 кмч, рассуждая при этом о честоности и тонкости тачко, нежно похрустывая синхронизаторами 2-й и 3-й передачи, отдирая последние клоки Ханкука от корда ... Ну тока о девочках с ним не успели поговорить.
moley
А Ринат-то просто псих! Но после Тигера я с ним еще поеду, мне уже не страшно %)
Мур
— Друг, у вас какая система? Разрешите взглянуть?
— Система обычная. Нажал на кнопку — и дома.
Так?
Иначе я просто не представляю, как надо перемещаться на пепелаце, чтоб Бессмертного доставить оттуда на полигон и обратно за пару часов.
Йобург-зауральская шпана
Был рад всех видеть! Отваги всем не занимать!
PS: Москали, надо делать ответный визит! Надо, хлопчики, надо... Ну хотя б на Казань Ринг. Про ралли на альфах я уж помалкиваю. Хотя KW к этому располагают %)
jago
Юр! Электрические сигареты я видал не раз, но вот электрический кальян...
Anechka
Ну что тут можно сказать!
Serg_GT
Серег, я тебя потерял! Так и не потестил твой тепловоз. У Иры есть еще 8 заездов на АДМ, может махнем?
Neon
Итоговое время 500-го спрашивать не буду. Лучше спрошу каков был уровень визга в салоне %)
Лютег
Нежно пошлепывая кордом по асфальту и повизгивая накладкой по тормозному диску без колодки в лучших традициях аля Мурашкин-стайл мы с мылом успешно добрались до дома. Спасибо всем за замечательный осенний позитив!
З@€бись уровень!!!!!€6@шиииит!!!!